Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2019 Seite 20

Regional Ost

Brandenburg/Sachsen-Anhalt/Sachsen/Thüringen

Stillstand und kleine Schritte

Guide Michelin im Osten Der Osten bringt es 2019 auf insgesamt 13 Sterne-Restaurants. Drei Sterne wurden dabei neu nach Brandenburg und Sachsen vergeben, Thüringen dagegen hat einen Stern verloren.

Wer geglaubt hatte, der Michelin würde in diesem Jahr, nur weil er seine Auszeichnungen erst Ende Februar 2019 statt im November 2018 verlieh, mit größeren wie zahlreicheren Überraschungen aufwarten, sah sich getäuscht. Gesamtdeutsch ebenso wie gerad

[4214 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 09.12.2017 Seite 25

Regional Ost

MICHELIN & GAULT MILLAU IM OSTEN

Sterne und Punkte im Osten

Gastro-Guides Die Spitzenrestaurants haben ihr Niveau gehalten, teilweise sogar gesteigert. Mut machen zudem junge, aufstrebende Küchenchefs, die sich auch fern der Metropolen zu etablieren wissen.

Unangefochten an der kulinarischen Spitze in Ostdeutschland liegt nach wie vor Peter Maria Schnurr vom Restaurant Falco in Leipzig. Zwei Sterne im Michelin und 19 Punkte – das ist Weltklasse – im Gault Millau sind seine beachtenswerte diesjährige Aus

[3670 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 05.12.2015 Seite 12

Gastronomie

Spitzenköche schärfen ihr Profil

Jeunes Restaurateurs Die Köche-Vereinigung hat sich einiges vorgenommen. Dazu gehören ein neues Netzwerk und die Genuss-Akademie.

Bad Peterstal-Griesbach. Die Jeunes Restaurateurs (JRE) wollen ihr Markenprofil schärfen. Das kündigte die Vereinigung bei der Versammlung der rund 70 deutschen Mitglieder im Hotel Dollenberg in Bad Peterstal-Griesbach an. Dazu gehört zunächst die Et

[1825 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2015 Seite 25

Regional Ost

Michelin & Gault Millau im Osten

Schnurr rockt den Gault

Gastro-Guides Der „Koch des Jahres“ kommt aus der AHGZ-Region Ost, doch neue Sterne gibt es nur einen. Als Hoffnungsträger gilt zudem Christopher Franz.

Seit zehn Jahren steht Peter Maria Schnurr im Restaurant Falco im Hotel Westin in Leipzig am Herd. Jetzt, pünktlich zum Jubiläum, kürte ihn der Gault Millau zum „Koch des Jahres“ (19 Pkt.) in Deutschland. „Ein Koch voller Sturm und Drang mit einem mu

[4374 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 027

Regional und Lokal Ost

Michelin & Gault Millau im Osten

Kulinarische Konsolidierung

Gastro-Guides Berlin bleibt der Sterne-Hotspot. Ansonsten tut sich der Osten weiter schwer. Einzig Dresden glänzt mit einem neuen Stern.

Die einen nennen es Konsolidierung, die anderen Stillstand. Die Veränderungen bei Michelin und Gault Millau hielten sich in diesem Jahr im Osten Deutschlands in Grenzen. Etwas mehr Courage würde man den Testern das eine oder andere Mal wünschen. Nach

[4308 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 27

Regional und Lokal Ost

Michelin & Gault Millau im Osten

Kulinarische Konsolidierung

Gastro-Guides Berlin bleibt der Sterne-Hotspot. Ansonsten tut sich der Osten weiter schwer. Einzig Dresden glänzt mit einem neuen Stern.

Die einen nennen es Konsolidierung, die anderen Stillstand. Die Veränderungen bei Michelin und Gault Millau hielten sich in diesem Jahr im Osten Deutschlands in Grenzen. Etwas mehr Courage würde man den Testern das eine oder andere Mal wünschen.

[4308 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 24.11.2012 Seite 024

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

Nachwuchs unterstützen

Jeunes Restaurateurs Alexander Dressel ist Deutschland-Chef

POTSDAM. Der neue Deutschland-Chef von Europas Spitzenköche-Avantgarde kommt aus Potsdam. Alexander Dressel, Küchenchef des Restaurants Friedrich Wilhelm und Direktor des Relais & Châteaux Hotel Bayrisches Haus, hat nicht nur erfolgreich seinen Michelin-

[1377 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 24.11.2012 Seite 24

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

Nachwuchs unterstützen

Jeunes Restaurateurs Alexander Dressel ist Deutschland-Chef

POTSDAM. Der neue Deutschland-Chef von Europas Spitzenköche-Avantgarde kommt aus Potsdam. Alexander Dressel, Küchenchef des Restaurants Friedrich Wilhelm und Direktor des Relais & Châteaux Hotel Bayrisches Haus, hat nicht nur erfolgreich seinen Miche

[1377 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 17.09.2011 Seite 018

Küche & Mehr

Rezepte: Wildschweinleber, Hirschkalbsrücken und Rebhuhnroulade

Dreimal große Lust auf Wild

So kreativ kann man mit Wild umgehen: Hier zeigen die Spitzenköche Alexander Dressel und Volker Drkosch mit Gerichten von Wildschwein, Hirsch und Rebhuhn ihr ganzes Können

[9034 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 38 vom 18.09.2010 Seite 028

Regional & Lokal Ost

Brandenburg

Oliver Heilmeyer verteidigt Spitzenplatz

Großer Gourmet Preis Brandenburg: Der Sternekoch vom Hotel Zur Bleiche wiederholt seinen Vorjahreserfolg

POTSDAM. Am Ende strahlte Oliver Heilmeyer, Brandenburger Sternekoch und Küchenchef im Hotel Zur Bleiche Resort & SPA in Burg im Spreewald. Er gewann den Großen Gourmet Preis Brandenburg 2010 und wiederholte damit seinen Erfolg aus dem Vorjahr. Zusammen

[3292 Zeichen] € 5,75

 
weiter