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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 01.04.2017 Seite 24

    Regional Süd

    Bayern

    Kochen ohne Allüren und Tabus

    Betreiberwechsel Sternekoch Dominik Käppeler hat in München das Schweiger 2 übernommen. Das Lokal heißt jetzt Showroom und inszeniert Essen als Schau für alle Sinne – gern auch mal in einem Gewächshaus.

    München. Experimentell, spannend und ungewöhnlich: Im Januar hat der bisherige Küchenchef vom Schweiger 2, Dominik Käppeler, das In-Lokal von Franziska und Andreas Schweiger übernommen. Trotz Namensänderung -- das Lokal heißt nun Showroom – durfte Kä

    [3249 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 30.07.2016 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Andreas Schweiger und Ole Plogstedt, zwei „Kochprofis“ bei RTLII

    Manchen Laden müsste man gleich dichtmachen

    Die beiden Köche wollen im Fernsehen Restaurants aus der Krise helfen. Mit der AHGZ sprechen Plogstedt und Schweiger über die Probleme vor Ort, ihre Erfolgsquote und den Vorwurf der Arroganz.

    Den Traum vieler Ihrer Kollegen haben Sie wahr gemacht: Einmal ins Fernsehen kommen. Wie haben Sie das geschafft? Plogstedt: Ich habe mich nicht beworben, der Sender ist auf mich zugekommen. Das war für mich auch kein Traum. Ich sehe das heute als

    [10137 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 18.01.2014 Seite 0IV bis 00V

    Sternegipfel

    Köche im Kurzporträt

    Sie alle treten beim AHGZ Sternegipfel auf: Von Sören Anders bis Harald Wohlfahrt

    Sören Anders * Anders auf dem Turmberg Jungenhafte Frische und unkonventionelle Herangehensweise, das sind die Markenzeichen von Sören Anders, der sich zuletzt mit dem Restaurant Anders auf dem Turmberg in Karlsruhe selbstständig gemacht hat. In TV

    [10675 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2014 Seite IV,V

    Sternegipfel

    Köche im Kurzporträt

    Sie alle treten beim AHGZ Sternegipfel auf: Von Sören Anders bis Harald Wohlfahrt

    Sören Anders * Anders auf dem Turmberg Jungenhafte Frische und unkonventionelle Herangehensweise, das sind die Markenzeichen von Sören Anders, der sich zuletzt mit dem Restaurant Anders auf dem Turmberg in Karlsruhe selbstständig gemacht hat. I

    [10672 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 01.09.2012 Seite 016

    Management und Praxis Kulinarium

    Wenn Tahiti-Vanille den Blumenkohl adelt

    AHGZ-Sternegipfel: Querdenker Andreas Schweiger kocht einfallsreich und ist dabei geschmacksicher / Das Schweiger2 ist Münchens kleinstes Sternelokal

    München/Stuttgart. Insgesamt 15 Sterneköche zeigten beim AHGZ-Sternegipfel auf der Intergastra ihr Können. An dieser Stelle präsentieren wir in loser Folge die Köche und ihre Rezepte. Weshalb Andreas Schweiger (Restaurant Schweiger2, München) neben de

    [4601 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 01.09.2012 Seite 16

    Management und Praxis Kulinarium

    Wenn Tahiti-Vanille den Blumenkohl adelt

    AHGZ-Sternegipfel: Querdenker Andreas Schweiger kocht einfallsreich und ist dabei geschmacksicher / Das Schweiger2 ist Münchens kleinstes Sternelokal

    München/Stuttgart. Insgesamt 15 Sterneköche zeigten beim AHGZ-Sternegipfel auf der Intergastra ihr Können. An dieser Stelle präsentieren wir in loser Folge die Köche und ihre Rezepte. Weshalb Andreas Schweiger (Restaurant Schweiger2, München) neb

    [4601 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 02.07.2011 Seite 018

    Management und Praxis Kulinarium

    Klassiker, neu interpretiert

    Andreas und Franziska Schweiger halten ihr kleines Restaurant mit großem Engagement und vielen Ideen flott

    München. In Münchens kleinstem Sternelokal, dem Schweiger2 mit nur 28 Sitzplätzen, wird frisch aufgekocht. Die Gerichte sind von bemerkenswerter Leichtigkeit und einfallsreich kombiniert. Andreas (Andy) Schweiger zeigt, dass ihm die Abwechslung Spaß mach

    [7268 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 16 vom 17.04.2010 Seite 006

    Diese Woche Menschen

    Der Perfektionist

    Sterne- und Fernsehkoch Andreas Schweiger verzichtet im Restaurant Schweiger{+2 auf eine Karte. Stattdessen bespricht der Münchner mit den Gästen, was auf den Teller kommt

    Am Münchner Gastro-Himmel leuchtet ein neuer Michelin-Stern: Andreas Schweiger heimste die Auszeichnung mit seinem Restaurant Schweiger² im Showroom in der Münchner Lilienstraße ein. "Mit einem Stern haben wir nicht gerechnet", gibt er gerne zu. "Erstmal

    [4987 Zeichen] € 5,75