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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 09.12.2017 Seite 18

    Regional Süd

    MICHELIN & GAULT MILLAU IM SÜDEN

    Der Süden hat die Nase vorn

    Gastro-Guides Baden-Württemberg bleibt deutschlandweit Spitzenreiter mit 74 Sterne-Restaurants. Jan Hartwig wird neuer 3-Sterne-Koch in Bayern.

    Baden-Württemberg bleibt das Mekka für Feinschmecker. Mit 74 Restaurants, die vom Guide Michelin mit drei Sternen (2), zwei Sternen (7) und einem Stern (65) ausgezeichnet wurden, liegt das Genießerland erneut deutlich vor Nordrhein-Westfalen (51 Ster

    [6410 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2015 Seite 18

    Regional Süd

    Baden-Württemberg

    Der Süden bleibt an der Spitze

    Gastro-Guides Jan Hartwig vom Atelier in München heißt der einzige neue 2-Sterne-Koch im Süden. Baden-Württemberg punktet mit den meisten Michelin-Sternen und dem „Aufsteiger des Jahres“.

    Neues Glanzlicht am Sternehimmel im Süden ist der Koch Jan Hartwig vom Atelier in München: Der 33-Jährige eroberte für den Bayerischen Hof in München einen der neuen Zwei-Sterne-Titel, die von Michelin heuer bundesweit nur viermal neu vergeben wurden

    [4993 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2015 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Andree Köthe, Küchenchef und Patron Restaurant Essigbrätlein, Nürnberg

    „Wir kannten keine Grenzen mehr“

    Der 2-Sterne-Koch aus Nürnberg über sein Abrücken von der Gewürzküche, sein Faible für Gemüse und darüber, wie er Power in pflanzliche Saucen bringt.

    Herr Köthe, viele Jahre ging ihrem Restaurant Essigbrätlein in Nürnberg der Ruf einer avantgardistischen Gewürzküche voraus. Nun erlebt der Gast regelrecht das Gegenteil: den wegweisenden Verzicht auf die Gewürze. Wie ist es zu diesem erstaunlichen W

    [5653 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 002

    Diese Woche

    Lindgrüne Selleriecreme mit Erdmandeln

    Küchentrends Beim Symposium Chef-Sache in Köln hat Peru einen großen Auftritt, und ein deutscher Spitzenkoch zeigt, wie er mit Gemüse würzt.

    Seit einiger Zeit drängen Köche aus Südamerika auf die vorderen Plätze der Küchen-Trendsetter, zumal solche aus Peru. Einer der Stars der neuen peruanischen Hochküche, der „New Peruvian Cuisine“, war nun beim Köche- und Food-Symposium Chef-Sache in Köln

    [5675 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 2

    Diese Woche

    Lindgrüne Selleriecreme mit Erdmandeln

    Küchentrends Beim Symposium Chef-Sache in Köln hat Peru einen großen Auftritt, und ein deutscher Spitzenkoch zeigt, wie er mit Gemüse würzt.

    Seit einiger Zeit drängen Köche aus Südamerika auf die vorderen Plätze der Küchen-Trendsetter, zumal solche aus Peru. Einer der Stars der neuen peruanischen Hochküche, der „New Peruvian Cuisine“, war nun beim Köche- und Food-Symposium Chef-Sache in K

    [5675 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 003

    Diese Woche

    Gault Millau steht auf Gemüse

    Tester geben Höchstnote für Sven Elverfeld, Andree Köthe ist "Koch des Jahres", " Aufsteiger des Jahres" ist Douce Steiner

    MÜNCHEN. Er gilt eher als zurückhaltender Typ. Jetzt hat er Grund zum Strahlen: "Ich freue mich richtig über diese Auszeichnung", sagte Andree Köthe (47), frisch gebackenener "Koch des Jahres" am vergangenen Montagabend. Im Hotel Bayerischer Hof in Münch

    [4966 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 026

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg / Bayern

    Viel Lorbeer für den Süden

    Gault Millau: "Aufsteiger des Jahres" aus Baden, "Koch des Jahres" aus Franken / Michelin: 2 Sterne für Thomas Kellermann

    STUTTGART/MÜNCHEN. Es ist wieder soweit: Die beiden einflussreichsten Gourmet-Guides, Michelin und Gault Millau, sind erschienen. Die Spannung ist jedes Mal groß. Wer sind die Auf- oder Absteiger? In Baden-Württemberg ging es in den oberen Michelin-Et

    [3780 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 20.02.2010 Seite 018

    Management & Praxis Kulinarium

    Essigbrätlein polarisiert

    Andree Köthe und Yves Ollech fordern die Geschmackssinne ihrer Gäste heraus

    NÜRNBERG. Einen Tempel der Kulinarik führt Andree Köthe nicht. Wohl aber praktiziert er mit seinem Küchenchef Yves Ollech im Essigbrätlein eine Gewürzküche, die geeignet ist, Aufbruchstimmung in der Gourmandise zu verbreiten. Die Aromenakkorde, die durc

    [4238 Zeichen] € 5,75