Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 19 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2020 Seite 19

menschen

Menschen im Restaurant

Der Ambitionierte

Daniel Schröder ist der neue Küchenchef im Hotel Rebstock mit Restaurant Kuno 1408 in Würzburg. Den Michelinstern hat er fest im Visier.

[4220 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 24.02.2018 Seite 17

Regionen & Metropolen

Bayern

Hotel Rebstock begrüßt 20 Spitzenköche

Gourmetfestival Sternekoch Benedikt Faust vom Restaurant Kuno 1408 plant das „größte kulinarische Event, das Würzburg je gesehen hat“.

Würzburg. Das Best Western Premier Hotel Rebstock bringt am 3. März nicht weniger als 20 Sterne- und Starköche sowie neun Winzer nach Würzburg zum Food-Festival „Aromia -- ein Geschmacksort“. Initiator ist Küchenchef Benedikt Faust, der mit dem zum H

[1600 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 28.02.2015 Seite 2

Aktuelles

Tafelspitz trifft Taube

Hoga Nürnberg Spitzenköche zum Anfassen – das bot die AHGZ-Show Kochsterne. Die Messe- besucher staunten, klatschten und probierten.

Gekocht und gebraten wurde bei der Hoga in Nürnberg in fast allen Hallen – und auf unterschiedlichsten Niveaus. Während die bayerischen Kochazubis vor den Augen von Jury und Besuchern in Halle 8 ihre Prüfung ablegten, brachten Sterneköche das Publiku

[4195 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 28.02.2015 Seite 002

Aktuelles

Tafelspitz trifft Taube

Hoga Nürnberg Spitzenköche zum Anfassen – das bot die AHGZ-Show Kochsterne. Die Messe- besucher staunten, klatschten und probierten.

Gekocht und gebraten wurde bei der Hoga in Nürnberg in fast allen Hallen – und auf unterschiedlichsten Niveaus. Während die bayerischen Kochazubis vor den Augen von Jury und Besuchern in Halle 8 ihre Prüfung ablegten, brachten Sterneköche das Publikum in

[4195 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 07.02.2015 Seite 014

Extra Vorschau Hoga 2015

Wenn die Wildgarnele auf Waldklee trifft

Kochshow Bereits zum dritten Mal präsentiert die AHGZ mit „Kochsterne“ Spitzenköche auf ihrer Showbühne. Praxistipps aus erster Hand.

NÜRNBERG. Auch wenn es die „Kochsterne“ nicht schon in Anfangsjahren der Nürnberger Messe gab: Eine Hoga ohne die AHGZ-Kochshow ist mittlerweile kaum noch vorstellbar. Diesmal werden sich zehn Spitzenköche aus ganz Deutschland vier Tage lang von den Fach

[5580 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 07.02.2015 Seite 14

Extra Vorschau Hoga 2015

Wenn die Wildgarnele auf Waldklee trifft

Kochshow Bereits zum dritten Mal präsentiert die AHGZ mit „Kochsterne“ Spitzenköche auf ihrer Showbühne. Praxistipps aus erster Hand.

NÜRNBERG. Auch wenn es die „Kochsterne“ nicht schon in Anfangsjahren der Nürnberger Messe gab: Eine Hoga ohne die AHGZ-Kochshow ist mittlerweile kaum noch vorstellbar. Diesmal werden sich zehn Spitzenköche aus ganz Deutschland vier Tage lang von den

[5580 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 022

Regional und Lokal Süd

Michelin & Gault Millau im Süden

Sterneregen für den Süden

Gastro-Guides Drei neue 2-Sterne-Köche sowie Aufsteiger und Entdeckung des Jahres.

Baden-Württemberg darf stolz sein. Zwölf neue Sterne sind im Ländle dazugekommen, es verteilen sich insgesamt 89 Sterne auf 77 Restaurants. Das absolute Spitzenniveau deutschlandweit hält die Schwarzwaldgemeinde Baiersbron mit ihren zwei 3-Sterne-Köchen

[4889 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 22

Regional und Lokal Süd

Michelin & Gault Millau im Süden

Sterneregen für den Süden

Gastro-Guides Drei neue 2-Sterne-Köche sowie Aufsteiger und Entdeckung des Jahres.

Baden-Württemberg darf stolz sein. Zwölf neue Sterne sind im Ländle dazugekommen, es verteilen sich insgesamt 89 Sterne auf 77 Restaurants. Das absolute Spitzenniveau deutschlandweit hält die Schwarzwaldgemeinde Baiersbron mit ihren zwei 3-Sterne-Köc

[4889 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 031

Regional und Lokal Süd

Bayern

Top-Gastronomie als Attraktion

Strategie Christoph Unckell hat seinem 4-Sterne-Hotel Rebstock in Würzburg ganz bewusst ein stylisches Gourmetrestaurant hinzugefügt. Das Konzept scheint aufzugehen.

WÜRZBURG. Im Würzburger Best Western Premier Hotel Rebstock ist eine neue Ära angebrochen: Innerhalb von drei Wochen wurde im vergangenen Spätsommer bei laufendem Hotelbetrieb das Restaurant Kuno 1408 erschaffen (AHGZ vom 7. September 2013). Ein Feinschm

[4358 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 31

Regional und Lokal Süd

Bayern

Top-Gastronomie als Attraktion

Strategie Christoph Unckell hat seinem 4-Sterne-Hotel Rebstock in Würzburg ganz bewusst ein stylisches Gourmetrestaurant hinzugefügt. Das Konzept scheint aufzugehen.

WÜRZBURG. Im Würzburger Best Western Premier Hotel Rebstock ist eine neue Ära angebrochen: Innerhalb von drei Wochen wurde im vergangenen Spätsommer bei laufendem Hotelbetrieb das Restaurant Kuno 1408 erschaffen (AHGZ vom 7. September 2013). Ein Fein

[4358 Zeichen] € 5,75

 
weiter