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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 10.12.2016 Seite 27

    Regional West

    MICHELIN & GAULT MILLAU IM WESTEN

    Junge Köche auf dem Vormarsch

    Gastro-Guides Sieben neue Michelin-Sterne leuchten in Nordrhein-Westfalen, acht Häuser fallen aus der Wertung. Der Gault Millau verteilt im Westen großzügig Punkte und würdigt vor allem junge Talente.

    Die Restaurant-Guides Michelin und Gault Millau haben den Westen Deutschlands einmal mehr reich bedacht: Besonders erwähnenswert: Andreas Krolik vom Restaurant Lafleur im Palmengarten in Frankfurt wurde von Gault Millau zum Koch des Jahres gekürt. Au

    [5161 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 16.07.2016 Seite 22

    Regional West

    Hessen

    Andreas Krolik auf Platz 1

    Gastroführer Der Guide „Frankfurt geht aus“ kürt den Lafleur-Küchenchef zum besten Koch der Stadt, knapp vor seinem Kollegen.

    Frankfurt. Der mit 55.000 Exemplaren auflagenstärkste Restaurantführer der Mainmetropole deckt mit mehr als 300 Lokalitäten aller Art die Frankfurter Gastronomielandschaft ab. Von der Pfannkuchen-Bar bis zum Gourmettempel sind alle Budgets berücksich

    [1259 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2015 Seite 23

    Regional West

    Michelin & Gault Millau im Westen

    Die besten Köche sind gekürt

    Gastro-Guides Daniel Schimkowitsch kocht sich in Rheinland-Pfalz in die Landesspitze, Jochim Busch in Hessen, Kurt Podobnik in NRW. Die Gruppe der am höchsten bewerteten Köche bleibt stabil.

    Die gerade erschienenen Gastroführer Gault Millau und Michelin haben im Westen Deutschlands einige Newcomer ausgemacht. Zum „Aufsteiger des Jahres“ in Rheinland-Pfalz kürt der Gault Millau (GM) in seiner jüngsten Ausgabe Daniel Schimkowitsch vom Rest

    [5460 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 024

    Regional und Lokal West

    Michelin & Gault Millau im Westen

    Sensationen bleiben aus

    Gastro-Guides Joachim Wissler vom Vendôme in Bergisch-Gladbach bleibt der Leuchtturm großer Küche.

    Jahr für Jahr gibt es für ambitionierte Küchenchefs bis Anfang November wohl nichts Spannenderes als die Entscheidung der Restaurantführer abzuwarten, welche Restaurants seinen Sterne-Standard behaupten konnte oder mit neuen Michelin-Sternen ausgezeichne

    [5869 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Michelin & Gault Millau im Westen

    Sensationen bleiben aus

    Gastro-Guides Joachim Wissler vom Vendôme in Bergisch-Gladbach bleibt der Leuchtturm großer Küche.

    Jahr für Jahr gibt es für ambitionierte Küchenchefs bis Anfang November wohl nichts Spannenderes als die Entscheidung der Restaurantführer abzuwarten, welche Restaurants seinen Sterne-Standard behaupten konnte oder mit neuen Michelin-Sternen ausgezei

    [5869 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2013 Seite 009

    Konzepte und Management

    Günstige Gourmetküche zur Mittagszeit

    Lunchkonzept Sternekoch Carmelo Greco bietet mittags nur ein, zwei oder drei kleinere Gänge an / Marketing für den Abend

    FRANKFURT/M. Bei Carmelo Greco in Frankfurt-Sachsenhausen kann der Gast jetzt schon ab 18 Euro Sterneküche genießen – mittags, mit nur einem Gang. „Wir wollen mit dem Vorurteil aufräumen, dass der Besuch eines Sternerestaurants teuer und nur etwas für be

    [2047 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2013 Seite 9

    Konzepte und Management

    Günstige Gourmetküche zur Mittagszeit

    Lunchkonzept Sternekoch Carmelo Greco bietet mittags nur ein, zwei oder drei kleinere Gänge an / Marketing für den Abend

    FRANKFURT/M. Bei Carmelo Greco in Frankfurt-Sachsenhausen kann der Gast jetzt schon ab 18 Euro Sterneküche genießen – mittags, mit nur einem Gang. „Wir wollen mit dem Vorurteil aufräumen, dass der Besuch eines Sternerestaurants teuer und nur etwas fü

    [2047 Zeichen] € 5,75