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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2019 Seite 16

Regional Nord

Bremen/Hamburg/Niedersachsen/Mecklenburg-Vorpommern/Schleswig-Holstein

Drei neue Sterne für Hamburg

Guide Michelin im Norden Drei Neueröffnungen in Hamburg haben einen Stern erhalten. Das Sterneck in Cuxhaven hat hingegen einen von zwei Sternen verloren. Und das Osnabrücker 3-Sterne-Lokal La Vie ist ja schon länger Geschichte.

Nach einer Umfrage des Magazins Sternklasse stellen der Guide Michelin, der Gusto und der Gault Millau in dieser Reihenfolge die drei wichtigsten Gastroführer Deutschlands dar. Ursprünglich mit geringem Abstand zum Jahresende publiziert, liegen sie h

[4458 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 09.12.2017 Seite 20

Regional Nord

MICHELIN & GAULT MILLAU IM NORDEN

Bewegung am Sterne-Himmel

Gastro-Guides Sven Elverfeld und Christian Scharrer kehren an die Spitze der besten deutschen Köche in der Region zurück. Für Überraschung sorgte Lars Keiling von Keilings Restaurant sowie Laurin Kux vom Jellyfish.

Auf den ersten Blick scheint es, als hätte Norddeutschland in der kulinarischen Spitzenklasse in diesem Jahr besonders zugelegt: Der Gault Millau zeichnet das Wolfsburger Restaurant Aqua mit seiner Höchstwertung von 19,5 Punkten aus, zudem liegt die

[5335 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 20.08.2016 Seite 3

Aktuelles

Er will zurück zu den Sternen

Spitzenküche Christian Scharrer war auf dem Sprung in den 3-Sterne-Olymp. Dann kam alles anders, und er sagte der Gourmetküche ade. Jetzt knüpft er im Weissenhaus Grand Village Resort an die großen Zeiten an.

Eine Karriere am Herd eines Spitzenrestaurants ist heute nicht nur mit viel Arbeit, sondern auch mit einem hohen Risiko verbunden. In Zeiten, in denen die Zukunft der Sterneküche ungewiss scheint, wechselt mancher große Chef freiwillig das Koch-Level

[4767 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 26.04.2014 Seite 017

Regional und Lokal

Schleswig-Holstein

Grandhotel macht sich für Familien fein

Neupositionierung Das Arosa Travemünde will neue Zielgruppen ansprechen. Eine zentrale Aufgabe fällt dabei der Gastronomie des 5-Sterne-Hauses zu.

TRAVEMÜNDE. Das Grand Spa Resort Arosa Travemünde ist zurück. Nach dreimonatiger Renovierung ist das 5-Sterne-superior-Hotel wieder eröffnet worden. Rund 1,3 Mio. Euro hat die Arosa Resort und Hotel GmbH in das Luxushotel investiert – das meiste Geld in

[3429 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 26.04.2014 Seite 17

Regional und Lokal

Schleswig-Holstein

Grandhotel macht sich für Familien fein

Neupositionierung Das Arosa Travemünde will neue Zielgruppen ansprechen. Eine zentrale Aufgabe fällt dabei der Gastronomie des 5-Sterne-Hauses zu.

TRAVEMÜNDE. Das Grand Spa Resort Arosa Travemünde ist zurück. Nach dreimonatiger Renovierung ist das 5-Sterne-superior-Hotel wieder eröffnet worden. Rund 1,3 Mio. Euro hat die Arosa Resort und Hotel GmbH in das Luxushotel investiert – das meiste Geld

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 034

Regional und Lokal Nord

Bremen/Hamburg/Mecklenburg/Niedersachsen/Schleswig-Holstein

Mehr verloren als gewonnen

Gastro-Kritik In der Gourmet-Breite ist Norddeutschland nicht gewachsen. In der Spitze ist die Region aber weiterhin stark.

NORDDEUTSCHLAND. 61 Sterne verteilt auf 46 Spitzenrestaurants: Dieses Ergebnis erzielte der Norden bei der Vergabe der Michelin-Sterne für 2014. Damit war in dieser Region wenig vom großen Sterneregen zu spüren. Im Gegenteil, netto wurde sogar ein Fünfza

[7935 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 34

Regional und Lokal Nord

Bremen/Hamburg/Mecklenburg/Niedersachsen/Schleswig-Holstein

Mehr verloren als gewonnen

Gastro-Kritik In der Gourmet-Breite ist Norddeutschland nicht gewachsen. In der Spitze ist die Region aber weiterhin stark.

NORDDEUTSCHLAND. 61 Sterne verteilt auf 46 Spitzenrestaurants: Dieses Ergebnis erzielte der Norden bei der Vergabe der Michelin-Sterne für 2014. Damit war in dieser Region wenig vom großen Sterneregen zu spüren. Im Gegenteil, netto wurde sogar ein Fü

[7935 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2013 Seite 011

Fachthema Arbeiten in der Spitzengastronomie

In der ersten Liga mitspielen

Karriere Die Job- Anforderungen der Sternelokale sind hoch. Dafür kommen Kreativität und Know-how zum Zug.

STUTTGART. 255 Sterne-Restaurants, davon zehn 3-Sterne-Restaurants: Der Höhenflug der deutschen Gastronomie ist ungebrochen. Doch was bedeutet es, in der Königsklasse zu arbeiten, dort seine berufliche Bestimmung zu finden? „Ich vergleiche die Sternegast

[6047 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2013 Seite 11

Fachthema Arbeiten in der Spitzengastronomie

In der ersten Liga mitspielen

Karriere Die Job- Anforderungen der Sternelokale sind hoch. Dafür kommen Kreativität und Know-how zum Zug.

STUTTGART. 255 Sterne-Restaurants, davon zehn 3-Sterne-Restaurants: Der Höhenflug der deutschen Gastronomie ist ungebrochen. Doch was bedeutet es, in der Königsklasse zu arbeiten, dort seine berufliche Bestimmung zu finden? „Ich vergleiche die Sterne

[6047 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 30.06.2012 Seite 025

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

„Ein Koch braucht eine Fangemeinde“

Vereinigung L’Art de Vivre erhält Zuwachs: 200 Gäste bei der Sterne2-Party im Grand Spa Resort Arosa Travemünde

TRAVEMÜNDE. „Zwischen Kochen und Filmemachen gibt es viele Parallelen“, sagte Schauspielerin Iris Berben im Rahmen der Sterne2-Party im Grand Spa Resort Arosa Travemünde. Etwa 200 Gäste waren gekommen, um die Verleihung eines zweiten Michelin-Sterns an S

[1262 Zeichen] € 5,75

 
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