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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 125 Jahre Hotel Vier Jahreszeiten vom 29.10.2022 Seite 14

125 Jahre Hotel Vier Jahreszeiten

Porträt

„Das Haerlin ist wie mein eigener Betrieb“

Christoph Rüffer, einer der 20 besten Köche Deutschlands, leitet das Gourmet-Restaurant im Vier Jahreszeiten seit zwei Dekaden mit großem Erfolg.

„Kochen hat mit immer etwas mit Herzlichkeit, Ehrlichkeit und ganz viel Enthusiasmus zu tun“, sagt Christoph Rüffer. Der gebürtige Essener ist seit 20 Jahren Küchenchef des Haerlin in Hamburg. Für das Gourmetrestaurant im Fairmont Hotel Vier Jahresze

[7224 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 14.04.2021 Seite 26,27

Care

Helle Freude für Patienten

Ende November 2019 präsentierte Enrico Jensch, Chief Operating Officer bei der Klinik-Gruppe Helios, das Projekt „Sechs Köche, zwölf Gerichte“ erstmalig der Öffentlichkeit. Eine Bilanz dieser kulinarisch einzigartigen Idee.

Seine mehr als fünf Millionen Patienten jährlich mit bester medizinischer Qualität und bestem Service deutschlandweit zu versorgen, formuliert Helios seinen Anspruch . Erstmals arbeitete der Klinik-Konzern im vergangenen Jahr nun mit ausgewählten Ste

[5120 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 01.08.2020 Seite 15

menschen

Menschen im Restaurant

Er will es wissen

Christoph Rüffer (47) ist Küchenchef des Restaurants Haerlin im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten Hamburg und mehrfach ausgezeichnet. Er hat ein klares Ziel.

[4177 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 12 vom 21.03.2020 Seite 4,5

der hotelier

Ranking

Die neue Doppelspitze

Sven Elverfeld und Christian Bau sind die besten Hotelköche Deutschlands. Das hat das neue Top-80-Ranking der ahgz ergeben. Über Aufsteiger und Absteiger.

[9615 Zeichen] Tooltip
Rangliste der 80 besten Hotelrestaurants
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 16.02.2019 Seite 17

Regional Nord

Hamburg

Rüffer hofft auf dritten Stern fürs Haerlin

Gourmetgastronomie C hristoph Rüffer ist seit 17 Jahren K üchenchef im 2-Sterne-Lokal Haerlin im Hamburger Hotel Vier Jahreszeiten. Nun wartet er gespannt auf den Guide Michelin.

Hamburg. Es kommt selten vor, dass Christoph Rüffer an einem Abend für 100 Gäste kocht, wie er es beim Schleswig-Holstein Gourmet Festival im Hotel Kieler Kaufmann tut. Dass der Mittvierziger aufgrund des Gastspiels bei seinem Kollegen Mathias Apelt

[3991 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 03.02.2018 Seite 3

Aktuelles

Ingo C. Peters erhält Brillat-Savarin-Plakette

Auszeichnung Vor drei Jahren wurde er Hotelier des Jahres der AHGZ. Nun bekommt der General Manager des Fairmont Hotels Vier Jahreszeiten in Hamburg, Ingo C. Peters (56), die Brillat-Savarin-Plakette.

Hamburg. Wer wünscht sich nicht eine Karriere vom Pagen zum Hotelchef? Ingo C. Peters hat sie vollbracht. Am 2. August 1981 begann der gebürtige Braunschweiger sein Praktikum im Hotel Vier Jahreszeiten in Hamburg. 16 Jahre später wurde er Direktor de

[6003 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 10.12.2016 Seite 24

Regional Nord

MICHELIN IM NORDEN

Drei Mal drei Michelin-Sterne

Gastro-Guides Steigerung von 44 auf 46: Der Norden des Landes verfügt über zwei Sterne-Restaurants mehr. Außerdem finden sich hier drei der zehn 3-Sterne-Häuser.

Die Talsohle ist durchschritten. Seit 2013 sank die Anzahl der Sterne in den fünf norddeutschen Bundesländern kontinuierlich – von 62 über 61 und 59 auf zuletzt 57. Doch nun geht es wieder bergauf, ein wenig zumindest: Ab sofort funkeln über dem Nord

[4175 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 10.12.2016 Seite 24

Regional Nord

GAULT MILLAU IM NORDEN

Aqua und La Vie bleiben im Gault Millau Spitzenreiter

Gastro-Guides Der Gault Millau zeichnet im Norden insgesamt 126 Restaurant mit mehr als 13 Punkten aus. Ronny Siewert steht seit zehn Jahren an der Spitze in Meck-Pomm.

Im Gault Millau gelang dem Norden im Gegensatz zum Michelin keine Trendwende: Mindestens 13 Punkte erhielten in diesem Jahr 126 Restaurants, das sind sechs weniger als zuletzt und bereits satte 24 weniger als 2014. Platz 1 unter den unverändert 44

[2530 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 24.09.2016 Seite 20

Regional Nord

Kompakt

Sechs Köche, elf Sterne Hamburg. Elf Michelin-Sterne leuchten im Hotel Vier Jahreszeiten, wenn sich die sechs besten Hamburger Köche am 9. Oktober zum Großen Gourmet Preis treffen. Im Restaurant Haerlin stellen sie bei einem Gala-Menü ihr Können u

[2130 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 20.02.2016 Seite 20

Regional Nord

Kompakt

Beliebtes Business-Hotel Hamburg. Das Radisson Blu Hotel Hamburg Airport ist nach einer Untersuchung des Buchungsportals Hotel.de das beliebteste Business-Hotel in Deutschland. Das im Jahr 2009 eröffnete Hotel mit 266 Zimmern schnitt nach Angaben

[1738 Zeichen] € 5,75

 
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