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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 23.01.2016 Seite 22

    Regional Süd

    Kompakt

    Hans im Glück in Heidelberg Heidelberg. Die Franchisekette Hans im Glück ist nun auch in der Heidelberger Altstadt zu Hause. Die letzten sechs Jahre war in den Räumlichkeiten das Restaurant Schmidts untergebracht. Mit 180 Plätzen im Innenbereich h

    [1892 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 14.11.2015 Seite 36

    Menschen

    Menschen im Restaurant

    Er hat seinen eigenen Kopf

    Claudio Urru ist Küchenchef im Stuttgarter 5. Bekannt wurde er mit dem Top Air am Flughafen.

    Stuttgart. In der schwäbischen Landeshauptstadt kennt man ihn gut: Claudio Urru, Küchenchef im Gourmetrestaurant 5 und dort der Nachfolger von Russell Pirrit, blickt auf zehn Jahre im Restaurant Top Air im Stuttgarter Flughafen zurück. Dort erkochte

    [1628 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 17.10.2015 Seite 21

    Regionen & Metropolen

    Baden-Württemberg

    Gourmetküche vom Frühstück bis zum Dinner

    Neustart Spitzenkoch Claudio Urru ist zurück in Stuttgart. Im Restaurant 5 will er seinen Gästen anspruchsvolle Kulinarik bieten.

    Stuttgart. Claudio Urru – von 2002 bis 2012 Küchenchef im Topair am Stuttgarter Flughafen – ist zurück. Nach drei Jahren Küchenchef-Erfahrung in zwei Hotelgastronomien (Löwenhotel Schruns, Jagdhof Glashütte, Bad Laasphe) hat er Russell Pirrit als Küc

    [1576 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2013 Seite 022

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Schröer erobert die Burg

    Neuer Küchenchef Dirk Schröer kocht klassisch-polyglott

    GEISENHEIM-JOHANNISBERG. Ende Februar verabschiedete sich Sternekoch Sven Messerschmitt von der Burg Schwarzenstein so plötzlich, dass als Interims-Maitre Claudio Urru aus Stuttgart verpflichtet werden musste, bis „der Neue“, Dirk Schröer, anfangen konnt

    [1563 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2013 Seite 22

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Schröer erobert die Burg

    Neuer Küchenchef Dirk Schröer kocht klassisch-polyglott

    GEISENHEIM-JOHANNISBERG. Ende Februar verabschiedete sich Sternekoch Sven Messerschmitt von der Burg Schwarzenstein so plötzlich, dass als Interims-Maitre Claudio Urru aus Stuttgart verpflichtet werden musste, bis „der Neue“, Dirk Schröer, anfangen k

    [1563 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 02.03.2013 Seite 048

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Schröer folgt auf Messerschmidt

    JOHANNISBERG. Nach dem Kronenschlösschen in Eltville (AHGZ vom 23. Feburar) steht im Rheingau nun auch auf Burg Schwarzenstein in Johannisberg/Geisenheim ein Wechsel in der Küche bevor: Sven Messerschmidt, der seit 2006 Küchenchef ist, wechselt im Frühja

    [1719 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2013 Seite 48

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Schröer folgt auf Messerschmidt

    JOHANNISBERG. Nach dem Kronenschlösschen in Eltville (AHGZ vom 23. Feburar) steht im Rheingau nun auch auf Burg Schwarzenstein in Johannisberg/Geisenheim ein Wechsel in der Küche bevor: Sven Messerschmidt, der seit 2006 Küchenchef ist, wechselt im Fr

    [1719 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 10.03.2007 Seite 017

    Management & Praxis Kulinarium

    Stern am Rollfeld

    Claudio Urru ist Küchenchef des Restaurants Top Air im Stuttgarter Fughafen. Er hält einen Michelin-Stern und ist Spezialist in der Verarbeitung des Filets vom Wagyu-Rind

    STUTTGART. Im Airport Stuttgart hält Claudio Urru die Feinschmecker-Fahne hoch. Urru, der 2002 im Restaurant Top Air vom Souschef zum Chef de Cuisine aufrückte, verteidigt mit großer Leidenschaft den Michelinstern, den 1992 sein Vorgänger Rainer Sigg erk

    [4402 Zeichen] € 5,75