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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49-50 vom 10.12.2022 Seite 5,6,7,8,9,10,11

jahresrückblick 2022

DAS WAR 2022

Unser Rückblick auf das zu Ende gehende Jahr widmet sich ganz bewusst den schönen und guten Dingen, die in den vergangenen zwölf Monaten die Branche bewegt haben: Jubiläen, Eröffnungen, Preisverleihungen und Events wurden nach Corona wieder mit Publikum begangen. Auch die Geschäfte nahmen wieder Fahrt auf. Deutschlands Gastronomen und Hoteliers lassen sich von der Multi-Krise nicht unterkriegen.

[24715 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43-44 vom 29.10.2022 Seite 26

menschen update

top personalie

Denis Feix kocht bald im Restaurant Marburger Esszimmer im Hotel Vila Vita Rosenpark. Das Gourmetrestaurant öffnet im Winter nach zweijähriger Pause mit neuem Konzept und in neuem Look. Denis Feix ist seit vielen Jahren eine feste Größe in Deutschlan

[801 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2019 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Thomas H. Althoff, Geschäftsführender Gesellschafter, Althoff Hotels

„Gastronomie ist unsere DNA“

Thomas Althoff steht wie kaum ein anderer für die Verbindung von Spitzenhotellerie mit Gourmetgastronomie. Im Interview spricht er über seine Restaurants und die Pläne seines Unternehmens.

Herr Althoff, 1992 eröffneten Sie ihr erstes Luxushotel, das Schlosshotel Lerbach in Bergisch Gladbach, und bauten es zum Gourmettempel aus. Heutzutage kommt ihr Unternehmen auf insgesamt zehn Michelin-Sterne. Was bedeutet Gastronomie für Sie? Alt

[6910 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 22.09.2018 Seite 22

Regional Süd

Kompakt

Fancy Drinks und feine Teller Stuttgart. Im Althoff Hotel am Schlossgarten weht in Küche und Bar ein frischer Wind. Jetzt haben Küchenchef Stefan Kientz (30) und Barchef Karol Bernacki (29) neue Gerichte und Drink-Kreationen vorgestellt. Klar, pro

[1866 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 04.11.2017 Seite 7

Schwerpunkt: Privat und beruflich vereint - Unternehmerpaare im Fokus

Chefsommeliere und Spitzenkoch

Stuttgart. Spitzenkoch Denis Feix steht seit Jahresanfang am Herd der Zirbelstube im Althoff Hotel am Schlossgarten. Doch von Bad Griesbach nach Stuttgart kam er nicht allein. Mit ihm eingestellt wurde seine langjährige Partnerin, die Chefsommeliere

[1662 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 25.03.2017 Seite 19

Regionen & Metropolen

Baden-Württemberg

Denis Feix’ Einstand in der Zirbelstube

Gourmetgastronomie Der ehemalige 2-Sterne-Koch zeigt an seiner neuen Wirkungsstätte sein Können. Ehefrau Kathrin ist als Chefsommeliere mit an Bord. Pascal Foechterlé fungiert weiterhin als Restaurantleiter.

Stuttgart. Viel Prominenz der Landeshauptstadt war zu sehen bei der offiziellen Vorstellung von Denis Feix (41) und seiner Frau Kathrin im Gourmetrestaurant Zirbelstube im Althoff Hotel am Schlossgarten in Stuttgart. Alle waren gespannt auf die Küche

[2888 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2015 Seite 18

Regional Süd

Baden-Württemberg

Der Süden bleibt an der Spitze

Gastro-Guides Jan Hartwig vom Atelier in München heißt der einzige neue 2-Sterne-Koch im Süden. Baden-Württemberg punktet mit den meisten Michelin-Sternen und dem „Aufsteiger des Jahres“.

Neues Glanzlicht am Sternehimmel im Süden ist der Koch Jan Hartwig vom Atelier in München: Der 33-Jährige eroberte für den Bayerischen Hof in München einen der neuen Zwei-Sterne-Titel, die von Michelin heuer bundesweit nur viermal neu vergeben wurden

[4993 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 13.06.2015 Seite 13

Kulinarium

Drei Grundelemente sind genug

Küchenpraxis Mit konsequenter Naturküche begeistert Denis Feix (39) seine Gäste im Restaurant Il Giardino im Columbia Hotel Bad Griesbach. Seine Gerichte bestehen aus der Hauptkomponente, einem Teil als Bindeglied und einem dritten Produkt, das dem G

BAD GRIESBACH. Man könnte den stets freundlichen Denis Feix als den stillen Kochstar Niederbayerns bezeichnen. Öffentliche Präsenz ist nicht sein Ding. Er drängt sich nicht auf. Wichtig ist ihm, dass der Gast im Il Giardino, etabliert in einer Villa

[5293 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 22.12.2012 Seite 030

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Plätzchen für guten Zweck GLÜCKSBBURG. Sterne-Koch Dirk Luther hat gemeinsam mit der Schauspielerin Renate Delfs in der Küche des Luxushotels Alter Meierhof Plätzchen für einen guten Zweck gebacken. Die Erlöse des Plätzchenverkaufs kommen dem Förderver

[1232 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 22.12.2012 Seite 30

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Plätzchen für guten Zweck GLÜCKSBBURG. Sterne-Koch Dirk Luther hat gemeinsam mit der Schauspielerin Renate Delfs in der Küche des Luxushotels Alter Meierhof Plätzchen für einen guten Zweck gebacken. Die Erlöse des Plätzchenverkaufs kommen dem Förd

[1232 Zeichen] € 5,75

 
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