Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 27.01.2018 Seite 4

    Aktuelles

    Danke für alles, Monsieur Paul

    Nachrufe Vier Große der Branche, die mit dem 91-jährig gestorbenen Paul Bocuse auf unterschiedliche Weise zu tun hatten, schildern ihre Erlebnisse mit dem Meister.

    Er war witzig und hatte ein großes Herz Ich habe bei Paul Bocuse in den Jahren 1974 und 1975 gelernt und gearbeitet. Vor mir war Eckart Witzigmann dort. Unsere Familie, insbesondere mein Vater Paul und später ich, waren persönlich sehr eng mit Pau

    [6994 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 16.09.2017 Seite 3

    Aktuelles

    Der Wegbereiter des deutschen Küchenwunders

    Während seiner Wanderjahre arbeitete Eckart Witzigmann bei Paul Simon in der Schweiz. Eines Abends vergaß der Meister, die Schublade mit seiner Rezeptmappe abzuschließen. Prompt verbrachte der ehrgeizige Nachwuchskoch aus Österreich die halbe Nacht d

    [2541 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 05.08.2017 Seite 3

    Aktuelles

    Er war nicht Everybody’s Darling

    Nachruf Der überraschend verstorbene 3-Sterne-Koch Helmut Thieltges war ein Perfektionist. Tagtäglich brachte er Höchstleistungen am Herd. Anderen war der Spitzenkoch damit ein Vorbild.

    Dreis. Mit dem Tod von Helmut Thieltges hat die deutsche Spitzengastronomie einen großartigen Koch verloren. Familie, Weggefährten und Gäste können es schwer fassen. Sie würdigen ihn als Meister seines Faches, der jeden Tag mit neuer Energie zu Höchs

    [5384 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 13.08.2016 Seite 15

    Regional Süd

    Bayern

    Fauster & Friends feiert Jubiläum

    München. Das Event für einen guten Zweck, Fauster & Friends im Hotel Königshof in München, feierte heuer sein zehnjähriges Bestehen. Sternekoch Martin Fauster und Schirmherr Eckart Witzigmann standen gemeinsam mit 15 Meisterköchen mehrere Stunden am

    [1090 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 Sonderteil 110 Jahre vom 16.10.2010 Seite B020

    110 Jahre

    Gegessen wurde immer, aber anders als heute

    Am Anfang der klassischen Hochküche stand eine Aufräumaktion / Später wurde Schweres leicht / Heutzutage steht Regionales hoch im Kurs

    STUTTGART. Zu Beginn des 19. Jahrhunderts musste Ordnung auf den Tisch. Bis dahin wurden selbst bei Hofe die Speisen wahllos durcheinander und in großen Haufen serviert. Es war der französische Konditor und Koch Marie-Antoine Carême (1784-1833), der schl

    [13915 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 29 vom 18.07.2009 Seite 015

    Märkte & Unternehmen Touristik

    Wanderwege zum Genuss

    Das Salzburger Land in Österreich vermarktet sich als Wanderziel für Gourmets / Sieben Routen zu verschiedenen Themen

    Salzburg. Das Salzburger Land war für Wanderfreunde schon immer ein besonderes Fleckchen Erde. Doch mit der am Ende Juni eröffneten "Via Culinaria" steigt es in den Rang eines Mekkas für wandernde Gourmets auf. Auf sieben verschiedenen Touren führen " Ge

    [5389 Zeichen] € 5,75

    NGZ - Der Hotelier Nr.09 vom 14.09.2000 Seite 063

    Restaurant

    Palazzo dell'Arte & Gusto

    In das "verrückteste Restaurant im Spiegelzelt" lädt Starkoch Eckart Witzigmann noch bis zum 31. Dezember 2000 in ein Spezialitätentheater der besonderen Art am Waterlooplatz in Hannover ein. Das Konzept baut auf eine Dinnershow im edlen Spiegelzelt mit a

    [794 Zeichen] € 3,80