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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 07.02.2015 Seite 014

    Extra Vorschau Hoga 2015

    Wenn die Wildgarnele auf Waldklee trifft

    Kochshow Bereits zum dritten Mal präsentiert die AHGZ mit „Kochsterne“ Spitzenköche auf ihrer Showbühne. Praxistipps aus erster Hand.

    NÜRNBERG. Auch wenn es die „Kochsterne“ nicht schon in Anfangsjahren der Nürnberger Messe gab: Eine Hoga ohne die AHGZ-Kochshow ist mittlerweile kaum noch vorstellbar. Diesmal werden sich zehn Spitzenköche aus ganz Deutschland vier Tage lang von den Fach

    [5580 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 07.02.2015 Seite 14

    Extra Vorschau Hoga 2015

    Wenn die Wildgarnele auf Waldklee trifft

    Kochshow Bereits zum dritten Mal präsentiert die AHGZ mit „Kochsterne“ Spitzenköche auf ihrer Showbühne. Praxistipps aus erster Hand.

    NÜRNBERG. Auch wenn es die „Kochsterne“ nicht schon in Anfangsjahren der Nürnberger Messe gab: Eine Hoga ohne die AHGZ-Kochshow ist mittlerweile kaum noch vorstellbar. Diesmal werden sich zehn Spitzenköche aus ganz Deutschland vier Tage lang von den

    [5580 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 18.01.2014 Seite 0IV bis 00V

    Sternegipfel

    Köche im Kurzporträt

    Sie alle treten beim AHGZ Sternegipfel auf: Von Sören Anders bis Harald Wohlfahrt

    Sören Anders * Anders auf dem Turmberg Jungenhafte Frische und unkonventionelle Herangehensweise, das sind die Markenzeichen von Sören Anders, der sich zuletzt mit dem Restaurant Anders auf dem Turmberg in Karlsruhe selbstständig gemacht hat. In TV

    [10675 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2014 Seite IV,V

    Sternegipfel

    Köche im Kurzporträt

    Sie alle treten beim AHGZ Sternegipfel auf: Von Sören Anders bis Harald Wohlfahrt

    Sören Anders * Anders auf dem Turmberg Jungenhafte Frische und unkonventionelle Herangehensweise, das sind die Markenzeichen von Sören Anders, der sich zuletzt mit dem Restaurant Anders auf dem Turmberg in Karlsruhe selbstständig gemacht hat. I

    [10672 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 13.12.2013 Seite 022 bis 023

    Buchtipps

    Lieblings-Lektüre:

    Last-Minute-Tipps zum Fest

    Was uns übers Jahr an spannenden Buchveröffentlichungen mit Relevanz für Foodservice-Profis begegnet ist: hier eine Favoriten-Auswahl der Redaktion. Empfehlenswert zum Selberlesen über die Feiertage oder zwecks Bereicherung des weihnachtlichen Gabentischs!

    [6557 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 13.12.2013 Seite 22,23

    Buchtipps

    Lieblings-Lektüre:

    Last-Minute-Tipps zum Fest

    Was uns übers Jahr an spannenden Buchveröffentlichungen mit Relevanz für Foodservice-Profis begegnet ist: hier eine Favoriten-Auswahl der Redaktion. Empfehlenswert zum Selberlesen über die Feiertage oder zwecks Bereicherung des weihnachtlichen Gabentischs!

    [6557 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 15.09.2012 Seite 023

    Management und Praxis Kulinarium

    Der Speckmantel hält den Fisch saftig

    AHGZ-Sternegipfel: Heiko Antoniewicz gart gern bei niedrigen Temperaturen und gilt als Pionier beim Einsatz neuer Kochtechniken

    Stuttgart. Insgesamt 15 Sterneköche zeigten beim AHGZ-Sternegipfel auf der Intergastra ihr Können. An dieser Stelle präsentieren wir in loser Folge die Köche und ihre Rezepte. Heiko Antoniewicz ist eine schillernde Persönlichkeit der Gastronomie. Der

    [4447 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 15.09.2012 Seite 23

    Management und Praxis Kulinarium

    Der Speckmantel hält den Fisch saftig

    AHGZ-Sternegipfel: Heiko Antoniewicz gart gern bei niedrigen Temperaturen und gilt als Pionier beim Einsatz neuer Kochtechniken

    Stuttgart. Insgesamt 15 Sterneköche zeigten beim AHGZ-Sternegipfel auf der Intergastra ihr Können. An dieser Stelle präsentieren wir in loser Folge die Köche und ihre Rezepte. Heiko Antoniewicz ist eine schillernde Persönlichkeit der Gastronomie

    [4447 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 Sonderteil 110 Jahre vom 16.10.2010 Seite B020

    110 Jahre

    Gegessen wurde immer, aber anders als heute

    Am Anfang der klassischen Hochküche stand eine Aufräumaktion / Später wurde Schweres leicht / Heutzutage steht Regionales hoch im Kurs

    STUTTGART. Zu Beginn des 19. Jahrhunderts musste Ordnung auf den Tisch. Bis dahin wurden selbst bei Hofe die Speisen wahllos durcheinander und in großen Haufen serviert. Es war der französische Konditor und Koch Marie-Antoine Carême (1784-1833), der schl

    [13915 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - Das Ideenmagazin in der AHGZ vom 25.08.2007 Seite 009

    der hotelier

    "Die Food-Trends entschleunigen sich"

    Der berühmte Spanier Ferran Adrià kocht für die Documenta, Köche bevölkern das Fernsehen. Slowfood boomt, und das Feinkostsortiment im Handel wird immer größer. Indessen hat es die klassische Gastronomie schwer. Trendgespür und neue Konzepte sind gef

    Eine Lücke klafft zwischen aufgeklärten Feinschmeckern und anspruchslosen Schnellessern. Wie weit her ist es mit der kulinarischen Kompetenz in Deutschland? Christina Leveringhaus: Fest steht, dass der Durchschnitt der deutschen Bevölkerung mittlerweile

    [23691 Zeichen] € 5,75