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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49-50 vom 10.12.2022 Seite 5,6,7,8,9,10,11

jahresrückblick 2022

DAS WAR 2022

Unser Rückblick auf das zu Ende gehende Jahr widmet sich ganz bewusst den schönen und guten Dingen, die in den vergangenen zwölf Monaten die Branche bewegt haben: Jubiläen, Eröffnungen, Preisverleihungen und Events wurden nach Corona wieder mit Publikum begangen. Auch die Geschäfte nahmen wieder Fahrt auf. Deutschlands Gastronomen und Hoteliers lassen sich von der Multi-Krise nicht unterkriegen.

[24715 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45-46 vom 12.11.2022 Seite 34

menschen update

NACHRUF HEINZ WINKLER

Abschied von einem Großen

Heinz Winkler, Patron der Residenz Heinz Winkler in Aschau, hinterlässt eine Riesenlücke in der deutschen und europäischen Spitzengastronomie. Auch als Hospitality-Unternehmer hat er Maßstäbe gesetzt. In der Residenz geht es mit Armin Karrer am Herd weiter.

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Mehr Bilder aus Heinz Winklers Leben gibt es hier
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2019 Seite 14

Regional Süd

Bayern/Baden-Württemberg

Zuwachs in der erweiterten Spitzenklasse

Guide Michelin im Süden Bayern glänzt mit drei Newcomern im 2-Sterne-Segment, und über Baden-Württemberg strahlen im deutschlandweiten Vergleich weiterhin die meisten Sterne. Die Veränderungen im Überblick.

Am weiß-blauen Himmel der Spitzengastronomie leuchten laut Guide Michelin 2019 wieder einige bemerkenswerte Sterne. Die Besten Bayerns sind nach wie vor die 3-Sterne-Restaurants von Christian Jürgens im Hotel Überfahrt in Rottach-Egern und Jan Hartwi

[6727 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 06.10.2018 Seite 1

Seite 1

Bundesverdienstkreuz für die Kochkunst

Auszeichnung Der 3-Sterne-Koch Christian Bau wird für seine Leistung am Herd geehrt – das ist ungewöhnlich.

Berlin. In der Begründung des Bundespräsidenten steht klar und deutlich: „Kunst kann man nicht nur sehen oder hören, bei Christian Bau kann man sie vor allem schmecken.“ Dafür hat der Küchenchef des Restaurants Victor’s Fine Dining im saarländischen

[1841 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 27.01.2018 Seite 4

Aktuelles

Danke für alles, Monsieur Paul

Nachrufe Vier Große der Branche, die mit dem 91-jährig gestorbenen Paul Bocuse auf unterschiedliche Weise zu tun hatten, schildern ihre Erlebnisse mit dem Meister.

Er war witzig und hatte ein großes Herz Ich habe bei Paul Bocuse in den Jahren 1974 und 1975 gelernt und gearbeitet. Vor mir war Eckart Witzigmann dort. Unsere Familie, insbesondere mein Vater Paul und später ich, waren persönlich sehr eng mit Pau

[6994 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2015 Seite 18

Regional Süd

Baden-Württemberg

Der Süden bleibt an der Spitze

Gastro-Guides Jan Hartwig vom Atelier in München heißt der einzige neue 2-Sterne-Koch im Süden. Baden-Württemberg punktet mit den meisten Michelin-Sternen und dem „Aufsteiger des Jahres“.

Neues Glanzlicht am Sternehimmel im Süden ist der Koch Jan Hartwig vom Atelier in München: Der 33-Jährige eroberte für den Bayerischen Hof in München einen der neuen Zwei-Sterne-Titel, die von Michelin heuer bundesweit nur viermal neu vergeben wurden

[4993 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 11 vom 16.03.2013 Seite 003 bis 007

der hotelier

Deutschland, deine Küchenstars

Ein altbewährtes Dreigestirn strahlt am deutschen Gourmet-himmel. Helmut Thieltges, Harald Wohlfahrt und Joachim Wissler führen erneut das Ranking der Top 80 Hotelrestaurants an. Was ist sonst passiert? Von Svenja Alberti

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AHGZ-Ranking der 80 besten Hotelrestaurants
€ 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 11 vom 16.03.2013 Seite 3,4,5,6,7

der hotelier

Deutschland, deine Küchenstars

Ein altbewährtes Dreigestirn strahlt am deutschen Gourmet-himmel. Helmut Thieltges, Harald Wohlfahrt und Joachim Wissler führen erneut das Ranking der Top 80 Hotelrestaurants an. Was ist sonst passiert? Von Svenja Alberti

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AHGZ-Ranking der 80 besten Hotelrestaurants
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 Sonderteil 110 Jahre vom 16.10.2010 Seite B020

110 Jahre

Gegessen wurde immer, aber anders als heute

Am Anfang der klassischen Hochküche stand eine Aufräumaktion / Später wurde Schweres leicht / Heutzutage steht Regionales hoch im Kurs

STUTTGART. Zu Beginn des 19. Jahrhunderts musste Ordnung auf den Tisch. Bis dahin wurden selbst bei Hofe die Speisen wahllos durcheinander und in großen Haufen serviert. Es war der französische Konditor und Koch Marie-Antoine Carême (1784-1833), der schl

[13915 Zeichen] € 5,75

der hotelier - Das Ideenmagazin in der AHGZ vom 13.03.2010 Seite 001

der hotelier

Bestnoten für die Top 80

Von Svenja Alberti

Die Kritiker der renommierten Gastroführer haben ihre Urteile gefällt. Im Ranking der 80 besten Hotelrestaurants wertet die AHGZ die Noten aus.

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AHGZ-Ranking der 80 besten Hotelrestaurants
€ 5,75

 
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