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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3-4 vom 23.01.2021 Seite 17

    deutschlandreise

    Bayern

    Abschied vom Landhotel

    Familie Obendorfer hat ihr Resort Birkenhof in der Oberpfalz während der Coronakrise aufwendig modernisiert. Patron Hubert Obendorfer setzt entschieden auf Spa und Genuss mit weltläufigem Flair.

    [4461 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 12 vom 21.03.2020 Seite 4,5

    der hotelier

    Ranking

    Die neue Doppelspitze

    Sven Elverfeld und Christian Bau sind die besten Hotelköche Deutschlands. Das hat das neue Top-80-Ranking der ahgz ergeben. Über Aufsteiger und Absteiger.

    [9615 Zeichen] Tooltip
    Rangliste der 80 besten Hotelrestaurants
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2019 Seite 14

    Kulinarium

    Turning Japanese

    Gourmetgastronomie Der Japan-Trend in der Küche ist unverkennbar. Die deutschen Spitzenköche Tristan Brandt, Tohru Nakamura, Christian Bau, Hubert Obendorfer und Sven Elverfeld zeigen ihr Können.

    Derzeit scheint kaum etwas stärker auf die internationale Hochküche einzuwirken als die Tradition der japanischen Kochkunst, mehr noch als die Nordische Küche, es sei denn, dass diese ihrerseits japanische Techniken aufnimmt, wie René Rezepi in seine

    [5415 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress vom 06.01.2018 Seit

    Deutscher Hotelkongress

    Für Auge und Gaumen

    Cooking-Shows Meister ihre Fachs geben bei der HotelExpo im Intercontinental Berlin Einblicke in ihr Schaffen. Mit dabei sind Christoph Hauser, Hubert Obendorfer, Bernd Siefert und Wolfgang Müller.

    Nach der gelungenen Premiere im Vorjahr sind auch diesmal wieder Spitzenköche und Food-Koryphäen vor Ort. Im Rahmen der HotelExpo werden sie an verschiedenen Locations im Intercontinental Berlin zeigen, was ihre kulinarische Philosophie ausmacht. Die

    [3464 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress vom 07.01.2017 Seit

    HotelExpo

    Kochkunst live erleben

    Cooking-Shows Spitzenköche zeigen bei der HotelExpo im Intercontinental Berlin Flagge. Auf dem Programm stehen kreative Desserts, erlesenes Fingerfood, neue Algengerichte und deftige Wurst-Spezialitäten.

    Premiere in Berlin: Erstmals gibt es im Rahmen der HotelExpo Cooking-Shows mit bekannten Köchen. Mit dabei sind Jürgen Mann & Michael Schubaur, Matthias Mittermeier, Wolfgang Müller und Hubert Obendorfer. Sie geben an verschiedenen Locations im Inter

    [3066 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 27.06.2015 Seite 1

    Seite 1

    Editorial

    Was ist los mit der Sterneküche?

    Von Rolf Westermann, Chefredakteur

    Noch nie gab es in Deutschland so viele ausgezeichnete Feinschmecker-Restaurants. Der Guide Michelin verzeichnet 282 Sternelokale zwischen Flensburg und den Alpen. Doch gleichzeitig machen immer wieder Spitzenköche und Betreiber von Gourmet-Tempeln S

    [1418 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 27.06.2015 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Hubert Obendorfer, Hotelier und Küchenchef, Landhotel Birkenhof in Neunburg vorm Wald

    „Am Tisch muss mehr passieren“

    Der Spitzenkoch und Hotelinhaber über sein Küchenkonzept, unklare Gesetze, seine Millionen-Investition und die Zukunft der Gastronomie.

    [10340 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 15.09.2012 Seite 018

    Küche & Mehr

    Rezepte: Feines vom jungen Wildschwein, Raffiniertes vom Hasen und Luxuriöses von Rind und Gans

    Dazu schmeckt der Pinot noir

    Hubert Obendorfer vom Restaurant Eisvogel in Neunburg vorm Wald zeigt, wie man Klassiker auch zubereiten kann. Den filigranen Spätburgundern kommt das zugute

    [6949 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 15.09.2012 Seite 18

    Küche & Mehr

    Rezepte: Feines vom jungen Wildschwein, Raffiniertes vom Hasen und Luxuriöses von Rind und Gans

    Dazu schmeckt der Pinot noir

    Hubert Obendorfer vom Restaurant Eisvogel in Neunburg vorm Wald zeigt, wie man Klassiker auch zubereiten kann. Den filigranen Spätburgundern kommt das zugute

    [6949 Zeichen] € 5,75