Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 24 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nacht der Sterne das Award-Magazin vom 16.03.2024 Seite 20,21

Nacht der Sterne Sonderpreis

Gourmetmekka Baiersbronn

Bei der Nacht der Sterne wurde erstmals der ahgz Top Gourmet Award vergeben. Den Premierensieg sicherten sich acht Gastgeber und Sterneköche aus Baiersbronn. Christian Rach hielt eine launige Laudatio.

[3730 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 09.12.2017 Seite 18

Regional Süd

MICHELIN & GAULT MILLAU IM SÜDEN

Der Süden hat die Nase vorn

Gastro-Guides Baden-Württemberg bleibt deutschlandweit Spitzenreiter mit 74 Sterne-Restaurants. Jan Hartwig wird neuer 3-Sterne-Koch in Bayern.

Baden-Württemberg bleibt das Mekka für Feinschmecker. Mit 74 Restaurants, die vom Guide Michelin mit drei Sternen (2), zwei Sternen (7) und einem Stern (65) ausgezeichnet wurden, liegt das Genießerland erneut deutlich vor Nordrhein-Westfalen (51 Ster

[6410 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 02.12.2017 Seite 17

Regionen & Metropolen

Generationen arbeiten Hand in Hand

Strategie Das Hotel Sackmann in Baiersbronn feiert 90-jähriges Bestehen. Der Gastgeberfamilie gelingt ein Spagat zwischen Tradition und Moderne.

Baiersbronn-Schwarzenberg. Das Romantik Hotel Sackmann ist eine Institution in der kulinarischen Hochburg Baiersbronn und genießt – auch überregional – große Wertschätzung. Das spürte die Familie hautnah, als sie kürzlich zum kulinarischen Event anlä

[4186 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 15.07.2017 Seite 18

Regional Süd

Kompakt

Hilton bald in Mannheim Mannheim. Hilton hat einen Franchisevertrag mit der Ariva Hotel GmbH unterzeichnet und wird ein neues Hilton Garden Inn Hotel in Mannheims Geschäftsviertel Anfang 2019 eröffnen. Das Hotel wird mit 197 Zimmern Bestandteil ei

[1845 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 19.12.2015 Seite 14,15

Fachthema Küche & Mehr

Weihnachtsmenü aus dem Schwarzwald

Festmenü Vater und Sohn Sackmann gehen voller Esprit und Können mit Zutaten und Aromen um.

Baiersbronn. Aus der 2-Sterne-Küche von Jörg und Nico Sackmann vom Hotel Sackmann in Baiersbronn-Schwarzenberg kommt das diesjährige AHGZ-Weihnachtsmenü. Jörg Sackmann und Sohn Nico, der nach Stationen in der Top-Gastronomie seinem Vater seit zwe

[12292 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 001

Seite 1

Die besten Hotelköche im Land

AHGZ-Ranking Jörg Sackmann Aufsteiger in der Top-80-Liste

Stuttgart. Harald Wohlfahrt, Helmut Thieltges und Joachim Wissler thronen unangefochten auf dem Kocholymp. Erneut führen die Küchenchefs der Schwarzwaldstube (Traube Tonbach), des Restaurants Sonnora (Waldhotel Sonnora) und des Vendôme (Schloss Bensberg)

[971 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 1

Seite 1

Die besten Hotelköche im Land

AHGZ-Ranking Jörg Sackmann Aufsteiger in der Top-80-Liste

Stuttgart. Harald Wohlfahrt, Helmut Thieltges und Joachim Wissler thronen unangefochten auf dem Kocholymp. Erneut führen die Küchenchefs der Schwarzwaldstube (Traube Tonbach), des Restaurants Sonnora (Waldhotel Sonnora) und des Vendôme (Schloss Bensb

[971 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 11 vom 15.03.2014 Seite 003 bis 007

der hotelier

Ranking: Spitzenköche im Hotel

Den ersten Rang unter den 80 besten Hotelrestaurants verteidigen sie mit voller Hingabe: Harald Wohlfahrt, Helmut Thieltges und Joachim Wissler. Dafür gibt es in unserem Ranking neun neue Spitzenköche, die munter mitmischen. Was sich im Kocholymp sonst noch Spannendes getan hat … Von Natascha Ziltz

[24095 Zeichen] Tooltip
AHGZ-Ranking der 80 besten Hotelrestaurants - Rang 1 bis 41

AHGZ-Ranking der 80 besten Hotelrestaurants - Rang 42 bis 80
€ 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 11 vom 15.03.2014 Seite 3,4,5,6,7

der hotelier

Ranking: Spitzenköche im Hotel

Den ersten Rang unter den 80 besten Hotelrestaurants verteidigen sie mit voller Hingabe: Harald Wohlfahrt, Helmut Thieltges und Joachim Wissler. Dafür gibt es in unserem Ranking neun neue Spitzenköche, die munter mitmischen. Was sich im Kocholymp sonst noch Spannendes getan hat … Von Natascha Ziltz

[24095 Zeichen] Tooltip
AHGZ-Ranking der 80 besten Hotelrestaurants - Rang 1 bis 41 AHGZ-Ranking der 80 besten Hotelrestaurants - Rang 42 bis 80
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 18.01.2014 Seite 0IV bis 00V

Sternegipfel

Köche im Kurzporträt

Sie alle treten beim AHGZ Sternegipfel auf: Von Sören Anders bis Harald Wohlfahrt

Sören Anders * Anders auf dem Turmberg Jungenhafte Frische und unkonventionelle Herangehensweise, das sind die Markenzeichen von Sören Anders, der sich zuletzt mit dem Restaurant Anders auf dem Turmberg in Karlsruhe selbstständig gemacht hat. In TV

[10675 Zeichen] € 5,75

 
weiter