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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 24.06.2023 Seite 17

ideentour

RESTAURANTKRITIK

Gault Millau gibt Frauen die Ehre

Der Guide vergibt alle seine Auszeichnungen an weibliche Top-Persönlichkeiten der Gourmetgastronomie. Douce Steiner ist Köchin des Jahres.

[5636 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 15.04.2023 Seite 2,3

intro

GUIDE MICHELIN

Sterneregen über Deutschland

Noch nie hat der Guide Michelin so viele Restaurants in Deutschland mit Sternen ausgezeichnet wie in diesem Jahr. Und erstmals gab es einen Sprung von null auf drei Sterne.

[7944 Zeichen] Tooltip
3-Sterne-Restaurants Deutschland 2023 Mehr Bilder von der Verleihung auf Seite 24 und hier.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 15.04.2023 Seite 3

intro

NEUES 3-STERNE-RESTAURANT

Hartwig erfüllt sich Lebenstraum

Standing Ovations und Jubelrufe der rund 450 Gäste bei der Guide Michelin Ceremony im Konzerthaus Karlsruhe.

Alle 3-Sterne-Köche waren auf der Bühne und begrüßten Jan Hartwig erneut im Koch-Olymp. Er kehrt mit seinem neuen Münchner Restaurant JAN zurück in den exklusiven Kreis der absoluten Top-Köche. Keine zwei Jahre nach seinem Weggang aus dem 3-Sterne-Re

[2937 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 21.01.2023 Seite 18,19

ideentour

MARKENKOOPERATIONEN

Kochen mit der Göttin

Premium-Automarken suchen die Nähe zu Spitzenköchen – zum Vorteil für beide Seiten, sofern die Partnerschaft stimmig angelegt ist.

Wenn sich Otto Koch und Marc Haeberlin treffen, geht es natürlich in erster Linie um das Thema Essen – aber nicht ausschließlich. Denn die befreundeten Spitzenköche verbindet nicht nur die Leidenschaft für die französische Küche, sondern auch zur fra

[11036 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49-50 vom 10.12.2022 Seite 20

ideentour gastromarkt

NEUERÖFFNUNG

Jan Hartwig ist wieder da

Dem Atelier im Bayerischen Hof hatte er drei Sterne erkocht, dann folgte ein Pop-up-Projekt in der Porzellanmanufaktur Nymphenburg. Nun ist der Spitzenkoch mit seinem eigenem Restaurant im Münchner Museumsquartier am Start.

[6782 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 12 vom 21.03.2020 Seite 4,5

der hotelier

Ranking

Die neue Doppelspitze

Sven Elverfeld und Christian Bau sind die besten Hotelköche Deutschlands. Das hat das neue Top-80-Ranking der ahgz ergeben. Über Aufsteiger und Absteiger.

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Rangliste der 80 besten Hotelrestaurants
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2019 Seite 14

Regional Süd

Bayern/Baden-Württemberg

Zuwachs in der erweiterten Spitzenklasse

Guide Michelin im Süden Bayern glänzt mit drei Newcomern im 2-Sterne-Segment, und über Baden-Württemberg strahlen im deutschlandweiten Vergleich weiterhin die meisten Sterne. Die Veränderungen im Überblick.

Am weiß-blauen Himmel der Spitzengastronomie leuchten laut Guide Michelin 2019 wieder einige bemerkenswerte Sterne. Die Besten Bayerns sind nach wie vor die 3-Sterne-Restaurants von Christian Jürgens im Hotel Überfahrt in Rottach-Egern und Jan Hartwi

[6727 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 09.12.2017 Seite 18

Regional Süd

MICHELIN & GAULT MILLAU IM SÜDEN

Der Süden hat die Nase vorn

Gastro-Guides Baden-Württemberg bleibt deutschlandweit Spitzenreiter mit 74 Sterne-Restaurants. Jan Hartwig wird neuer 3-Sterne-Koch in Bayern.

Baden-Württemberg bleibt das Mekka für Feinschmecker. Mit 74 Restaurants, die vom Guide Michelin mit drei Sternen (2), zwei Sternen (7) und einem Stern (65) ausgezeichnet wurden, liegt das Genießerland erneut deutlich vor Nordrhein-Westfalen (51 Ster

[6410 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 02.12.2017 Seite 15

Kulinarium

München hat wieder drei Sterne

Gourmetgastronomie Spitzenkoch Jan Hartwig hat für das Restaurant Atelier im Hotel Bayerischer Hof drei Michelin-Sterne erkocht. Damit ist die Auszeichnung nach 23 Jahren wieder zurück an der Isar.

München. Jan Hartwig, seit 2014 Küchenchef des Restaurant Atelier im Hotel Bayerischer Hof, ist jetzt offiziell Münchens Bester: Der 35-Jährige erhielt von den Michelin-Testern drei Sterne. Bundesweit gibt es nur elf Restaurants, die das Spitzenprädi

[3788 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 18.11.2017 Seite 3

Aktuelles

So viele Sterne gab es noch nie

Guide Michelin Deutschland In dem Restaurantführer für 2018 sind 300 besternte Lokale aufgeführt. Der Trend zum Casual Fine Dining hält an.

Die Tendenz zur guten, feinen Küche hält an – auch wenn aus dem Fine Dining ein Casual Fine Dining wird. Der formelle Rahmen des Restaurants gibt sich weniger steif und aufwendig, aber die Hauptsache, die feine Speise, bleibt unangetastet. So bestäti

[6715 Zeichen] € 5,75

 
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