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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2019 Seite 30

menschen

Menschen im Restaurant

Saucenmeister

Jens Rittmeyer ist Küchenchef im Navigare NSB Hotel in Buxtehude.

Eitelkeit ist Jens Rittmeyer fremd. Deshalb hält der Sternekoch auch Köche-Rankings, die bei Branchentreffen wie Chef-Sache und Chefdays verkündet werden, für überflüssig. „Über eine solche Art Selbstbeweihräucherung sollten alle inzwischen hinaus se

[4749 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 23.02.2019 Seite 7

Schwerpunkt So funktioniert die Pop-up-Gastronomie

Regionalität mit einem Pop-up auf den Punkt gebracht

Aktion Spitzenkoch Jens Rittmeyer verlegte sein Gourmetrestaurant N°4 vom Navigare NSB Hotel in Buxtehude auf einen Bio-Obsthof.

Buxtehude. Wenn Jens Rittmeyer an den vergangenen Sommer denkt, wird er noch immer leicht nervös. „Mitunter haben wir noch Blüten und Kräuter gepflückt, während die Gäste schon aßen“, erinnert sich der Sternekoch, der sein Gourmetrestaurant N°4 für d

[1848 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 09.12.2017 Seite 20

Regional Nord

MICHELIN & GAULT MILLAU IM NORDEN

Bewegung am Sterne-Himmel

Gastro-Guides Sven Elverfeld und Christian Scharrer kehren an die Spitze der besten deutschen Köche in der Region zurück. Für Überraschung sorgte Lars Keiling von Keilings Restaurant sowie Laurin Kux vom Jellyfish.

Auf den ersten Blick scheint es, als hätte Norddeutschland in der kulinarischen Spitzenklasse in diesem Jahr besonders zugelegt: Der Gault Millau zeichnet das Wolfsburger Restaurant Aqua mit seiner Höchstwertung von 19,5 Punkten aus, zudem liegt die

[5335 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 10.12.2016 Seite 24

Regional Nord

GAULT MILLAU IM NORDEN

Aqua und La Vie bleiben im Gault Millau Spitzenreiter

Gastro-Guides Der Gault Millau zeichnet im Norden insgesamt 126 Restaurant mit mehr als 13 Punkten aus. Ronny Siewert steht seit zehn Jahren an der Spitze in Meck-Pomm.

Im Gault Millau gelang dem Norden im Gegensatz zum Michelin keine Trendwende: Mindestens 13 Punkte erhielten in diesem Jahr 126 Restaurants, das sind sechs weniger als zuletzt und bereits satte 24 weniger als 2014. Platz 1 unter den unverändert 44

[2530 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 16.07.2016 Seite 12

Gastronomie

Korrektur: Kai3, nicht Kai13

Hörnum/Sylt. Im Artikel „Einzelkämpfer sind chancenlos“ (AHGZ Nr. 27, Seite 3) ist der Redaktion ein Tippfehler unterlaufen – das Gourmetrestaurant Kai3 im Hotel Budersand auf Sylt wurde so zu Kai13. Dafür möchten wir uns entschuldigen. Jens Rittmeye

[368 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 09.07.2016 Seite 3

Aktuelles

Einzelkämpfer sind chancenlos

Ein Tag in der Sterneküche Sprungbrett für die Karriere? Ja – aber wer bei einem Sternekoch arbeitet, darf nicht zimperlich sein. Höchste Konzentration, Ehrgeiz und Durchhaltevermögen sind gefragt – vom Azubi bis zum Chef.

Es ist 13 Uhr: Meeting in der mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Küche Kai13 im Hotel Budersand auf Sylt. Küchenweisheiten, Arbeitsanweisungen und die „Zehn Gebote der Kreativität“ von Ferran Adrià, dem Mitbegründer der Molekularküche, zieren d

[4234 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2015 Seite 20

Regional Nord

Gault Millau im Norden

Wieder keine Steigerung für Kevin Fehling

GASTRO-Guides Nur 132 Restaurants bewerten die Tester mit mindestens 13 Punkten. Auch nach Bremen vergibt der Gault Millau sieben Auszeichnungen.

Hamburg. Im Gault Millau ging es für den Norden bergab: Nur 132 Restaurants bewerteten die Tester in den fünf Bundesländern mit mindestens 13 Punkten – in 2015 waren es 139, im Jahr zuvor 150. Mindestens eine Kochmütze ging an 44 Restaurants aus N

[2162 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 19

Kulinarium

Wissen von Küchenstars

Fischküche Seminare für Gastro-Profis von Deutsche See

BREMERHAVEN. Der Fisch-Spezialist Deutsche See mit Sitz in Bremerhaven hat internationale Top-Köche für eine Seminarreihe zur Fischküche gewonnen: Alain Ducasse, Bobby Bräuer, Michael Kempf, Johannes King, Rasmus Kofoed, René Redzepi und Jens Rittmey

[2589 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 019

Kulinarium

Wissen von Küchenstars

Fischküche Seminare für Gastro-Profis von Deutsche See

BREMERHAVEN. Der Fisch-Spezialist Deutsche See mit Sitz in Bremerhaven hat internationale Top-Köche für eine Seminarreihe zur Fischküche gewonnen: Alain Ducasse, Bobby Bräuer, Michael Kempf, Johannes King, Rasmus Kofoed, René Redzepi und Jens Rittmeyer.

[2589 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2013 Seite 024

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Nordische Küche in Schloss Lerbach

Gourmetevent Nils Henkel lädt zum Chef’s Table / Thema: Die Küche des Nordens

BERGISCH GLADBACH. Aal Unagi, Auster, Reisgel und Wasabi-Perlen, dazu Sake – eine Komposition von Kevin Fehling vom Belle Epoque Travemünde. Als einer von acht Spitzenköchen kredenzte er „Die Küche des Nordens“ beim diesjährigen Chef’s Table auf Schloss

[1289 Zeichen] € 5,75

 
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