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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2015 Seite 4

    Gastro mit System

    El Celler ist bestes Restaurant

    LONDON. Nach einem Jahr Pause haben sie es wieder geschafft: Die Brüder Joan, Josep und Jordi Roca führen 2015 mit ihrem El Celler de Can Roca in Girona (Spanien) wieder die Liste der 50 weltbesten Restaurants an. Auf Platz zwei landete die Osteria F

    [1006 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2013 Seite 001

    Seite 1

    Editorial

    Spitzenküche im Wandel

    Von Hendrik Markgraf, Chefredakteur

    Die Sterneküche steht hierzulande immer unter Ideologieverdacht. Und der ist manchmal nicht ganz unbegründet. Etwa dann, wenn radikale Kochkünstler am Werke sind, die nur eine Sicht zulassen. Sei es nun das Hantieren mit flüssigem Stickstoff oder das Mal

    [1440 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2013 Seite 1

    Seite 1

    Editorial

    Spitzenküche im Wandel

    Von Hendrik Markgraf, Chefredakteur

    Die Sterneküche steht hierzulande immer unter Ideologieverdacht. Und der ist manchmal nicht ganz unbegründet. Etwa dann, wenn radikale Kochkünstler am Werke sind, die nur eine Sicht zulassen. Sei es nun das Hantieren mit flüssigem Stickstoff oder das

    [1440 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2013 Seite 004

    Diese Woche

    Gegen den Einheitsbrei

    Gourmetgastronomie Das Restaurant Vendôme mit Küchenchef Joachim Wissler ist das erste deutsche unter den zehn besten der Welt.

    Stuttgart. Joachim Wissler ist der international am meisten beachtete Koch Deutschlands. Der Küchenchef des 3-Sterne-Restaurants Vendôme in Bergisch Gladbach wird im Ranking der 50 weltbesten Restaurants der englischen Zeitschrift Restaurant Magazine auf

    [3230 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2013 Seite 4

    Diese Woche

    Gegen den Einheitsbrei

    Gourmetgastronomie Das Restaurant Vendôme mit Küchenchef Joachim Wissler ist das erste deutsche unter den zehn besten der Welt.

    Stuttgart. Joachim Wissler ist der international am meisten beachtete Koch Deutschlands. Der Küchenchef des 3-Sterne-Restaurants Vendôme in Bergisch Gladbach wird im Ranking der 50 weltbesten Restaurants der englischen Zeitschrift Restaurant Magazin

    [3230 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 27.10.2012 Seite 018

    Kulinarium

    Interview: Joan Roca, 3-Sterne-Koch aus Girona, Spanien

    „Nicht jedes Kochen ist wirklich eine Kunst“

    Joan Roca über das Geschichtenerzählen auf dem Teller, ein Gericht seines Kollegen Joachim Wissler und die evolutionäre Küche.

    [5546 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 27.10.2012 Seite 18

    Kulinarium

    Interview: Joan Roca, 3-Sterne-Koch aus Girona, Spanien

    „Nicht jedes Kochen ist wirklich eine Kunst“

    Joan Roca über das Geschichtenerzählen auf dem Teller, ein Gericht seines Kollegen Joachim Wissler und die evolutionäre Küche.

    [5546 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 22.09.2012 Seite 003

    Diese Woche

    Pfanne schlägt Sous-vide

    Chef-Sache 2012: Technische Geräte stehen nicht mehr so im Rampenlicht / Spitzenköche lieben naturnahe, klare Gerichte

    Köln. Der große Hype stets neuer technischer Geräte in der Küche scheint sich abzuschwächen. Denn auf der Kochbühne der Chef-Sache im Kölner Staatenhaus ging es dieses Jahr ruhiger zu. Während die Spitzenköche bei den vergangenen Koch-Symposien mit Stolz

    [5695 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 22.09.2012 Seite 3

    Diese Woche

    Pfanne schlägt Sous-vide

    Chef-Sache 2012: Technische Geräte stehen nicht mehr so im Rampenlicht / Spitzenköche lieben naturnahe, klare Gerichte

    Köln. Der große Hype stets neuer technischer Geräte in der Küche scheint sich abzuschwächen. Denn auf der Kochbühne der Chef-Sache im Kölner Staatenhaus ging es dieses Jahr ruhiger zu. Während die Spitzenköche bei den vergangenen Koch-Symposien mit

    [5695 Zeichen] € 5,75