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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 21.01.2023 Seite 18,19

ideentour

MARKENKOOPERATIONEN

Kochen mit der Göttin

Premium-Automarken suchen die Nähe zu Spitzenköchen – zum Vorteil für beide Seiten, sofern die Partnerschaft stimmig angelegt ist.

Wenn sich Otto Koch und Marc Haeberlin treffen, geht es natürlich in erster Linie um das Thema Essen – aber nicht ausschließlich. Denn die befreundeten Spitzenköche verbindet nicht nur die Leidenschaft für die französische Küche, sondern auch zur fra

[11036 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27-28 vom 09.07.2022 Seite 9

markenhotels

NEUSTART

Die Stromburg ist wieder da

Der neue Patron Hans Kilger kommt aus der Finanzwelt. In den vergangenen acht Jahren hat der Unternehmer ein ansehnliches Genuss-Imperium aufgebaut.

[4367 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2019 Seite 22

Regional West

Rheinland-Pfalz

Lafer verlässt Stromburg

Betreiberwechsel Der Fernsehkoch hatte erst kürzlich mit seinem neuen Restaurant Johanns der Sterneküche den Rücken gekehrt.

[1214 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2019 Seite 1

Seite 1

Spitzenköche zeigen Mut zum Umbruch

Stromberg/Durbach. Volkstümlicher und mehr Erlebnis – unter diesen Leitmotiven erfinden derzeit renommierte Gastronomen ihre Küche neu. „Es ist mir eine Herzensangelegenheit, mich mit 61 Jahren von Zwängen zu befreien, denen ich bisher unterworfen wa

[711 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2019 Seite 8

Meinung

Gourmetgastronomie

Köche gehen auf Kuschelkurs

Die Gourmetszene ist immer für eine Überraschung gut. Burg Wernberg, viele Jahre lang ein Leuchtturm der nordbayerischen Gastronomie, schließt für immer. Dass bereits gebuchte Hochzeiten abgesagt werden müssen, zeigt, wie plötzlich die Inhaber den En

[1106 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2019 Seite 22

Regional West

Rheinland-Pfalz

Neustart auf der Stromburg

Positionierung Kann die Stromburg mit verändertem Konzept an ihre Glanzzeiten anknüpfen? Sternekoch Markus Noack ist nach dem Ende des Val d’Or gegangen. Im März präsentiert Johann Lafer die neuen Räume.

Stromberg. Der umtriebige TV-Koch Johann Lafer wendet sich von der Sternegastronomie ab und will auf der Stromburg ein neues Veranstaltungskonzept umsetzen (AHGZ vom 19. Januar). Sternekoch Markus Noack hat die Stromburg deshalb bereits verlassen. Mi

[3671 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 19.01.2019 Seite 1

Seite 1

Editorial Von Chefredakteur Rolf Westermann

Wieder ein Stern weniger

Im Guide Michelin heißt es über das Val d’Or von Johann Lafer: „Eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert!“ Damit wird das Problem auf den Punkt gebracht. Anhalten lohnt sich, aber ein Restaurant mit einem Stern ist kein extra Ausflugsziel mehr, s

[748 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 19.01.2019 Seite 1

Seite 1

Lafer macht ohne Michelin-Stern weiter

Gourmetgastronomie Der prominente Gastronom ändert sein Konzept und setzt auf die „Kunst des Einfachen“.

Stromberg. TV-Koch Johann Lafer (61) zieht sich aus der Sternegastronomie zurück. Sein mit einem Michelin-Stern ausgezeichnetes Restaurant Le Val d’Or auf der Stromburg ist derzeit geschlossen. Mitte Februar macht der prominente Koch mit einem neuen

[1969 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 19.01.2019 Seite 8

Meinung

Was Leser denken ...

DIE MEINUNG DER WOCHE Kochausbildung und -beruf Zum Artikel „Es ist Zeit für eine Reform der Kochausbildung“ (AHGZ.de vom 10. Januar) „Ob die Möhren links oder rechts drapiert werden, ist aus meiner Sicht sekundär. Leider wird der Kochberuf imm

[3244 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 22.09.2018 Seite 25

Regional Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Lafer kocht nicht mehr fürs Blüchers

Göhren-Lebbin. Das Gourmetrestaurant im Schlosshotel Fleesensee trägt seit Mai 2017 den Namen Blüchers by Lafer (AHGZ berichtete). Damit soll aber Schluss sein. Wie der Nordkurier mitteilt, erstellt Sternekoch Johann Lafer dort künftig keine Menüs me

[1166 Zeichen] € 5,75

 
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