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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 21.01.2023 Seite 18,19

ideentour

MARKENKOOPERATIONEN

Kochen mit der Göttin

Premium-Automarken suchen die Nähe zu Spitzenköchen – zum Vorteil für beide Seiten, sofern die Partnerschaft stimmig angelegt ist.

Wenn sich Otto Koch und Marc Haeberlin treffen, geht es natürlich in erster Linie um das Thema Essen – aber nicht ausschließlich. Denn die befreundeten Spitzenköche verbindet nicht nur die Leidenschaft für die französische Küche, sondern auch zur fra

[11036 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Frühstück vom 26.06.2021 Seite 8,9,10,11

Trendreport

Trendreport

BOXENSTOPP

Genussvoll in den Tag starten – das wollen Gäste auch in Corona-Zeiten. Findige Gastronomen bieten daher längst Frühstücksboxen zum Abholen oder als Liefervariante an. Wir zeigen, welche Vielfalt die Angebotsnische bietet.

[8944 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 60 Jahre Dorint vom 28.09.2019 Seite 36

60 Jahre Dorint

Interview: Johannes King und Jan-Philipp Berner, Dorint Hotel Söl’ring Hof auf Sylt

Quo vadis Hotel-Cuisine?

Mit Johannes King, der den Sylter Söl’ring Hof leitet, und Küchenchef Jan-Philipp Berner gibt es zwei Sterneköche in den Dorint-Reihen. Zum sechzigsten Geburtstag der Hotelgruppe werfen die beiden von Gault&Millau als Köche des Jahres 2019 ausgezeichneten Küchenkünstler einen Blick zurück – und voraus.

Die Dorint Hotels & Resorts sind 60 Jahre alt geworden und in den Küchenkonzepten der Hotels hat sich in diesen sechs Jahrzehnten einiges geändert. Was bleibt, was kommt hinzu? Johannes King: Hinzu kommt ein höheres Maß an kulinarischer Verantwort

[8297 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 17.11.2018 Seite 3

Aktuelles

Die neue Unbeschwertheit ist da

Restaurantkritik Für den Gault Millau Deutschland ist die Luxusgastronomie am Ende. Überkommenes weicht zeitgemäßer Lockerheit.

In der aktuellen Ausgabe des Gault Millau Deutschland, die Anfang dieser Woche erschienen ist, wird das Ende der klassischen, mit Luxus verbundenen Spitzengastronomie konstatiert. Eine „neue Umbeschwertheit“ sei in die Gastronomie eingezogen. Ein bes

[5614 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 03.11.2018 Seite 29

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Drei Köche, sechs Sterne

Spitzenküche Mehr als 130 Gäste kamen zur Veranstaltung „Martin- Luther-King“ im Vitalhotel Alter Meierhof in Glücksburg.

Glücksburg. Launiger Slogan, hochkarätige Küche: Beim Gastro-Event „Martin - Luther - King“ im Vitalhotel Alter Meierhof in Glücksburg haben dieses Jahr 130 Gäste teilgenommen. Sie wurden von drei 2-Sterne-Köchen bewirtet: Thomas Martin aus dem Hotel

[733 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 04.08.2018 Seite 19

Regional Nord

Schleswig-Holstein

King tritt in der Küche kürzer

Sternegastronomie Bärbel Ring und Jan-Philipp Berner führen künftig das Lokal im Sylter Söl'ring Hof. Johannes King tritt als Gastgeber auf.

Sylt. Johannes King will sich verstärkt auf seine Rolle als Gastgeber konzentrieren. Dazu hat er jetzt die gesamtverantwortliche Führung des 2-Sterne-Restaurants im Söl’ring Hof auf Sylt an die Restauranleiterin Bärbel Ring und den Küchenchef Jan-Phi

[1370 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 14.01.2017 Seite 12

Gastronomie

Kevin Fehling überzeugt Gastrokritik

Gerolstein. Gleich drei Restaurants ist dieses Jahr der Einstieg in die Top 20 der Gerolsteiner Restaurant-Bestenliste gelungen: Kevin Fehling erobert mit seinem The Table in Hamburg auf Anhieb Platz 14, der Söl’ring Hof von Johannes King auf Sylt ve

[1875 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 10.12.2016 Seite 24

Regional Nord

MICHELIN IM NORDEN

Drei Mal drei Michelin-Sterne

Gastro-Guides Steigerung von 44 auf 46: Der Norden des Landes verfügt über zwei Sterne-Restaurants mehr. Außerdem finden sich hier drei der zehn 3-Sterne-Häuser.

Die Talsohle ist durchschritten. Seit 2013 sank die Anzahl der Sterne in den fünf norddeutschen Bundesländern kontinuierlich – von 62 über 61 und 59 auf zuletzt 57. Doch nun geht es wieder bergauf, ein wenig zumindest: Ab sofort funkeln über dem Nord

[4175 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 10.12.2016 Seite 24

Regional Nord

GAULT MILLAU IM NORDEN

Aqua und La Vie bleiben im Gault Millau Spitzenreiter

Gastro-Guides Der Gault Millau zeichnet im Norden insgesamt 126 Restaurant mit mehr als 13 Punkten aus. Ronny Siewert steht seit zehn Jahren an der Spitze in Meck-Pomm.

Im Gault Millau gelang dem Norden im Gegensatz zum Michelin keine Trendwende: Mindestens 13 Punkte erhielten in diesem Jahr 126 Restaurants, das sind sechs weniger als zuletzt und bereits satte 24 weniger als 2014. Platz 1 unter den unverändert 44

[2530 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2015 Seite 20

Regional Nord

Gault Millau im Norden

Wieder keine Steigerung für Kevin Fehling

GASTRO-Guides Nur 132 Restaurants bewerten die Tester mit mindestens 13 Punkten. Auch nach Bremen vergibt der Gault Millau sieben Auszeichnungen.

Hamburg. Im Gault Millau ging es für den Norden bergab: Nur 132 Restaurants bewerteten die Tester in den fünf Bundesländern mit mindestens 13 Punkten – in 2015 waren es 139, im Jahr zuvor 150. Mindestens eine Kochmütze ging an 44 Restaurants aus N

[2162 Zeichen] € 5,75

 
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