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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nacht der Sterne das Award-Magazin vom 16.03.2024 Seite 22,23

Nacht der Sterne Ranking

Die 50 besten Restaurants in Österreich

Die besten Gourmetadressen der Alpenrepublik liegen in Wien und im Salzburger Land. Fünf der Top-10-Restaurants im Austria-Ranking der ahgz Sterne Awards sind in der Hauptstadt, vier im Salzburger Land. Benjamin Parth aus dem Stüva in Ischgl/Tirol du

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Die 50 besten Restaurants in Österreich
€ 5,75

gv praxis 4 vom 14.04.2021 Seite 26,27

Care

Helle Freude für Patienten

Ende November 2019 präsentierte Enrico Jensch, Chief Operating Officer bei der Klinik-Gruppe Helios, das Projekt „Sechs Köche, zwölf Gerichte“ erstmalig der Öffentlichkeit. Eine Bilanz dieser kulinarisch einzigartigen Idee.

Seine mehr als fünf Millionen Patienten jährlich mit bester medizinischer Qualität und bestem Service deutschlandweit zu versorgen, formuliert Helios seinen Anspruch . Erstmals arbeitete der Klinik-Konzern im vergangenen Jahr nun mit ausgewählten Ste

[5120 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2019 Seite 8

Meinung

Was Leser denken ...

DIE MEINUNG DER WOCHE

Spa- und Wellness-Planung Wohlfühlversprechen über Flächendefinition? „Seit Jahren definieren sich viele Spas über die Flächenangaben. Interessant dabei ist die Diskussionen, ob Park- und Terrassen-Bereiche dazu gezählt werden oder nicht, ob O

[3038 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2019 Seite 5

Around the World

„Ich könnte seine Gerichte blind erkennen“

Amador-Würdigung Susanne Drexler ist ein absoluter Fan des Starkochs. Für die AHGZ schreibt die Chefin der Agentur Gourmet Connection, was sie an seiner Küche fasziniert.

Juan Amador ist mein Lieblingskoch. Noch nie hat mich eines seiner Gerichte kalt gelassen. Deshalb bin ich sehr glücklich darüber, dass er nun in Wien zum dritten Mal in seiner Karriere drei Michelin-Sterne erreicht hat. Aber wie immer bei Amador, ei

[3133 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2019 Seite 5

Around the World

Amador holt sich seine drei Sterne zurück

Gourmetgastronomie Der Deutsch-Spanier Juan Amador erkocht Österreich erstmals drei Michelin-Sterne. Er freut sich riesig, aber es gibt auch welche, die grummeln.

Wien. Sie gehörten zu den ersten, die Juan Amador via Facebook zu den drei Michelin-Sternen „herzlichst“ gratulierten: Birgit und Heinz Reitbauer vom weit über Österreich hinaus gerühmten Wiener 2-Sterne-Restaurant Steirereck, das für viele der natür

[3282 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2019 Seite 9

Netzwelt

Foodfoto-Bann erregt Gemüter

Social-Media-Marketing Sternekoch Juan Amador bittet Gäste und Medien, keine Fotos seiner Gerichte mehr zu veröffentlichen. Ein radikaler Schritt im Digital-Zeitalter, denn viele Lokale profitieren vom viralen Marketing im Netz.

Für die einen ist es unbezahlbare Werbung, für die anderen mangelnde Anerkennung der aufwendigen Kochkunst. Die Fotos, die Gäste mit ihrem Smartphone in Sekundenschnelle von Gerichten im Restaurant machen und dann über Soziale Medien an Tausende weit

[4326 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 03.11.2018 Seite 16

Gastronomie

Neuer 4-Hauben-Koch in Österreich

Gault Millau Konstantin Filippou aus Wien rückt in die erste Reihe vor. Zuwachs gibt es auch bei den 3-Hauben-Lokalen.

Wien. Große Freude in Österreichs Hauptstadt: In der jüngsten Ausgabe des Gault Millau Österreich ist Konstantin Filippou vom gleichnamigen Restaurant in Wien in die Oberliga der 4-Hauben-Köche vorgestoßen – an der Seite von Heinz Reitbauer (Steirere

[1580 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 04.03.2017 Seite 12

Gastronomie

Juan Amador plant neues Lokal

Wien. Spitzenkoch Juan Amador will in Wien ein weiteres Lokal eröffnen. Nach Medienberichten soll bereits in zwei bis drei Wochen im 1. Bezirk ein Restaurant mit Club unter seiner Ägide an den Start gehen. Gleichzeitig kündigte Amador Projekte in Chi

[784 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 29.10.2016 Seite 25

Regional West

Kompakt

Juan Amador kocht im Sra Bua Gravenbruch. Event-Reihe im Kempinski Hotel Frankfurt in Gravenbruch: Ab Oktober lädt Chef de Cuisine Simon Prokscha regelmäßig Spitzenköche zu sich ins Sterne-Restaurant Sra Bua by Juan Amador ein. Unter dem Motto „In

[861 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 20.06.2015 Seite 4

Gastro mit System

Amador gegen „3-Sterne-Krieg“

MANNHEIM/WIEN. Entgegen bisheriger Pläne will Spitzenkoch Juan Amador nun doch kein Gourmetrestaurant in Wien eröffnen. Das verkündete der 46-jährige im Interview mit der österreichischen Zeitung Der Standard. Für seine Entscheidung nennt Amador vor

[700 Zeichen] € 5,75

 
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