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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 10.12.2016 Seite 27

    Regional West

    MICHELIN & GAULT MILLAU IM WESTEN

    Junge Köche auf dem Vormarsch

    Gastro-Guides Sieben neue Michelin-Sterne leuchten in Nordrhein-Westfalen, acht Häuser fallen aus der Wertung. Der Gault Millau verteilt im Westen großzügig Punkte und würdigt vor allem junge Talente.

    Die Restaurant-Guides Michelin und Gault Millau haben den Westen Deutschlands einmal mehr reich bedacht: Besonders erwähnenswert: Andreas Krolik vom Restaurant Lafleur im Palmengarten in Frankfurt wurde von Gault Millau zum Koch des Jahres gekürt. Au

    [5161 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2015 Seite 23

    Regional West

    Michelin & Gault Millau im Westen

    Die besten Köche sind gekürt

    Gastro-Guides Daniel Schimkowitsch kocht sich in Rheinland-Pfalz in die Landesspitze, Jochim Busch in Hessen, Kurt Podobnik in NRW. Die Gruppe der am höchsten bewerteten Köche bleibt stabil.

    Die gerade erschienenen Gastroführer Gault Millau und Michelin haben im Westen Deutschlands einige Newcomer ausgemacht. Zum „Aufsteiger des Jahres“ in Rheinland-Pfalz kürt der Gault Millau (GM) in seiner jüngsten Ausgabe Daniel Schimkowitsch vom Rest

    [5460 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 004

    Köpfe

    Menschen im Restaurant

    Inspiriert von Österreich

    Mario Lohninger ist viel herumgekommen. Das Motto des Spitzenkochs lautet deshalb: „Die Heimat und die Welt“.

    [3844 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 4

    Köpfe

    Menschen im Restaurant

    Inspiriert von Österreich

    Mario Lohninger ist viel herumgekommen. Das Motto des Spitzenkochs lautet deshalb: „Die Heimat und die Welt“.

    [3844 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 20.11.2010 Seite 001

    Seite 1

    Mario Lohninger ganz oben

    Gault Millau kürt den Frankfurter Gastronomen zum "Koch des Jahres" / Klaus Erfort jetzt mit 19,5 Punkten

    BAIERSBRONN/MÜNCHEN. "Für mich ist ein Traum in Erfüllung gegangen." Mario Lohningers Freude über die Auszeichnung "Koch des Jahres" im soeben erschienenen Restaurantführer Gault Millau kommt von Herzen. Der 37-jährige Österreicher führt in Frankfurt am

    [2295 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 20.11.2010 Seite 003

    Diese Woche

    Spitzenküche braucht Tradition

    Gault Millau propagiert ungekünstelte Gerichte statt "verkopfter Konzeptionsküche" / Präsentation in der Schwarzwaldstube

    MÜNCHEN/BAIERSBRONN. Es war die Woche der Entscheidungen in Deutschlands Gourmetrestaurant-Szene. Die beiden einflussreichsten Restaurantführer, zuerst der Michelin (AHGZ vom 13. November) und nun auch der Gault Millau, sind erschienen. Der im Münchner

    [7521 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 20.11.2010 Seite 028

    Regional und Lokal West

    Hessen Neue Sterne am Westhimmel

    Guides 2011: Michelin ehrt Christoph Rainer und Tim Meierhans / Gault Millau lobt Klaus Erfort und Mario Lohninger

    KARLSRUHE/MÜNCHEN. Das Erscheinen der neuen Restaurantführer Ende November sorgt stets für Hochspannung in der deutschen Gastronomielandschaft. Der Westen und seine Köche konnten sich auch diesmal wieder über die Bewertungen im Guide Michelin und Gault M

    [5750 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.04 vom 22.04.2008 Seite 068

    Szene

    Der Plattenkünstler

    In Österreich geboren, im Herzen ein Amerikaner und wohl einer der eigenwilligsten Sterneköche Deutschlands: Mario Lohninger. Allein die Verbindung mit dem Cocoon Club, Heimat seiner Restaurants Silk und Micro, ist alles andere als gewöhnlich. Auflegen & auftischen unter einem Dach ­ klappt prima, seit kurzem regelmäßig zusammen mit anderen Größen an den Platten.

    [6757 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 49 vom 09.12.2006 Seite 039

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Zwei neue Sterne über Hessen

    André Großfelds "Leib & Seele" und Mario Lohningers "Silk" erhalten erstmals die begehrte Auszeichnung des Guide Michelin

    FRANKFURT. Zwei Restaurants in Hessen haben in der neuesten Ausgabe des "Michelin" ihren ersten Stern erhalten. Für André Großfeld war es eine Riesenüberraschung, dass sein Friedberger Restaurant Leib & Seele so schnell einen Stern erhalten hat. Anfang 2

    [2235 Zeichen] € 5,75