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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2019 Seite 22

    Regional West

    Rheinland-Pfalz

    Sterne ausdrücklich erwünscht

    Spitzengastronomie Familie Barth, Hoteliers des Jahres, hat mit Daniele Tortomasi einen WohlfahrtSchüler als neuen Küchenchef für Mainz verpflichtet.

    Mainz. Der neue Küchenchef im Gourmetrestaurant des Favorite Parkhotels, Daniele Tortomasi, ist vor wenigen Tagen in Anwesenheit von Kochlegende Harald Wohlfahrt offiziell vorgestellt worden. Der 24-Jährige, der bei Wohlfahrt gelernt hat, folgt au

    [4045 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 21.05.2016 Seite 5

    Next Generation

    Seine Neugier treibt ihn voran

    Sterneküche Philipp Stein ist mit 26 Jahren Deutschlands jüngster Sternekoch. Als Küchenchef im Favorite Restaurant in Mainz ist er vorerst angekommen. Ein Porträt.

    Mainz. Fragt man Philipp Stein nach Meilensteinen seines Lebens, sprudelt es aus ihm heraus: Im Restaurant seiner Eltern ist er großgeworden, hat dann bei Eva Eppard, damals noch im Atrium Hotel, den Kochberuf erlernt. Es folgten Stationen bei Dirk M

    [3659 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 01.08.2015 Seite 1

    Seite 1

    UNTEN LINKS

    3-Gänge-Menü in Jeans-Blau

    Food meets Fashion: Philipp Stein (25), Deutschlands jüngster Sternekoch und Chef de Cuisine im Mainzer Restaurant Favorite, hat anlässlich der Präsentation einer Jeans-Kollektion ein durch und durch blaues Dinner ersonnen. Als Vorspeise reicht Stein

    [470 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 03.01.2015 Seite 020

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Fisch ist seine Leidenschaft

    Porträt Philipp Stein, vom Guide Michelin frisch mit einem Stern ausgezeichnet, ist mit 24 Jahren der jüngste deutsche Sternekoch. Der Chefkoch im Favorite Parkhotel in Mainz möchte später einmal den elterlichen Betrieb übernehmen.

    MAINZ. Sterneköche fallen nicht vom Himmel. Philipp Stein weiß ein Lied davon zu singen. „Vor Weihnachten dauern die Arbeitstage teilweise bis zu 16 Stunden“, sagt der 24-Jährige. Stein ist Chefkoch im Gourmetrestaurant des Favorite Parkhotels in Mainz.

    [4108 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 03.01.2015 Seite 20

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Fisch ist seine Leidenschaft

    Porträt Philipp Stein, vom Guide Michelin frisch mit einem Stern ausgezeichnet, ist mit 24 Jahren der jüngste deutsche Sternekoch. Der Chefkoch im Favorite Parkhotel in Mainz möchte später einmal den elterlichen Betrieb übernehmen.

    MAINZ. Sterneköche fallen nicht vom Himmel. Philipp Stein weiß ein Lied davon zu singen. „Vor Weihnachten dauern die Arbeitstage teilweise bis zu 16 Stunden“, sagt der 24-Jährige. Stein ist Chefkoch im Gourmetrestaurant des Favorite Parkhotels in Mai

    [4108 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 024

    Regional und Lokal West

    Michelin & Gault Millau im Westen

    Sensationen bleiben aus

    Gastro-Guides Joachim Wissler vom Vendôme in Bergisch-Gladbach bleibt der Leuchtturm großer Küche.

    Jahr für Jahr gibt es für ambitionierte Küchenchefs bis Anfang November wohl nichts Spannenderes als die Entscheidung der Restaurantführer abzuwarten, welche Restaurants seinen Sterne-Standard behaupten konnte oder mit neuen Michelin-Sternen ausgezeichne

    [5869 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Michelin & Gault Millau im Westen

    Sensationen bleiben aus

    Gastro-Guides Joachim Wissler vom Vendôme in Bergisch-Gladbach bleibt der Leuchtturm großer Küche.

    Jahr für Jahr gibt es für ambitionierte Küchenchefs bis Anfang November wohl nichts Spannenderes als die Entscheidung der Restaurantführer abzuwarten, welche Restaurants seinen Sterne-Standard behaupten konnte oder mit neuen Michelin-Sternen ausgezei

    [5869 Zeichen] € 5,75