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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 21.01.2017 Seite 28

    Metropole Berlin

    Steiniges Pflaster für die Sternegastronomie?

    Gourmetgastronomie Zwar schmücken sich die besten Restaurants der Hauptstadt derzeit mit 27 Michelin-Sternen. Doch in nur einem Jahr schlossen gleich drei Gourmet-Tempel ihre Pforten. Woran das liegt.

    Berlin. Gleich drei prominente Sternerestaurants schlossen innerhalb eines Jahres ihre Pforten: Erst verabschiedete sich Ende Dezember 2015 das First Floor im Hotel Palace Berlin. Im Sommer schloss das Vau von Kolja Kleeberg seine Pforten. Und zum 31

    [5539 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 26.04.2014 Seite 004

    Köpfe

    Menschen im Restaurant

    Der Vertraute

    Roel Lintermans ist Statthalter des französischen Starkochs Pierre Gagnaire im Berliner Waldorf Astoria.

    [3415 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 26.04.2014 Seite 4

    Köpfe

    Menschen im Restaurant

    Der Vertraute

    Roel Lintermans ist Statthalter des französischen Starkochs Pierre Gagnaire im Berliner Waldorf Astoria.

    [3415 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 23.02.2013 Seite 024

    Sonderveröffentlichung Eröffnung Waldorf Astoria

    Es wird edel getafelt

    Gourmetküche Pierre Gagnaire prägt das Restaurant Le Solistes. Der Meister führt aber selbst nicht Regie.

    Für sein Gourmetrestaurant Les Solistes by Pierre Gagnaire hat das Waldorf Astoria Berlin, wie der Restaurantname schon verrät, Pierre Gagnaire als Patron gewinnen können. Der weltbekannte Franzose hat sich in seinen Restaurants auf der ganzen Welt bi

    [3019 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 23.02.2013 Seite 24

    Sonderveröffentlichung Eröffnung Waldorf Astoria

    Es wird edel getafelt

    Gourmetküche Pierre Gagnaire prägt das Restaurant Le Solistes. Der Meister führt aber selbst nicht Regie.

    Für sein Gourmetrestaurant Les Solistes by Pierre Gagnaire hat das Waldorf Astoria Berlin, wie der Restaurantname schon verrät, Pierre Gagnaire als Patron gewinnen können. Der weltbekannte Franzose hat sich in seinen Restaurants auf der ganzen Welt

    [3019 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 33 vom 17.08.2012 Seite 48

    Länderreport Belgien

    Erdbeeren für die Emirate

    Hoogstraten. Den „Picasso der französischen Küche“ nennen Freunde der Haute Cuisine Meisterkoch Pierre Gagnaire. Mit insgesamt elf Michelin-Sternen ist der Franzose dekoriert, der auf der ganzen Welt erfolgreich Spitzenrestaurants leitet. Eines davon

    [1308 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 33 vom 17.08.2012 Seite 048

    Länderreport Belgien

    Erdbeeren für die Emirate

    Hoogstraten. Den „Picasso der französischen Küche“ nennen Freunde der Haute Cuisine Meisterkoch Pierre Gagnaire. Mit insgesamt elf Michelin-Sternen ist der Franzose dekoriert, der auf der ganzen Welt erfolgreich Spitzenrestaurants leitet. Eines davon ist

    [1308 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 12.11.2011 Seite 035

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Picasso der Kochkunst

    Der 3-Sterne-Koch Pierre Gagnaire gibt im Waldorf Astoria eine Kostprobe seines Könnens

    BERLIN. Das Luxushotel Waldorf Astoria wird erst im Frühjahr 2012 eröffnet. Persönlich vorgestellt hat sich jetzt in Berlin der französische Spitzenkoch Pierre Gagnaire, der insgesamt elf Michelin-Sterne sein eigen nennen darf und als "Picasso der franzö

    [4878 Zeichen] € 5,75