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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2019 Seite 17,18,19

    food & beverage

    Festmenü

    Fein tafeln in der Ostseelounge

    Spitzenkoch Pierre Nippkow, Küchenchef im Gourmetrestaurant des Strandhotels Fischland, hat exklusiv für die ahgz vier nicht alltägliche Gänge zusammengestellt. Seiten 18 und 19

    [11028 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 09.12.2017 Seite 20

    Regional Nord

    MICHELIN & GAULT MILLAU IM NORDEN

    Bewegung am Sterne-Himmel

    Gastro-Guides Sven Elverfeld und Christian Scharrer kehren an die Spitze der besten deutschen Köche in der Region zurück. Für Überraschung sorgte Lars Keiling von Keilings Restaurant sowie Laurin Kux vom Jellyfish.

    Auf den ersten Blick scheint es, als hätte Norddeutschland in der kulinarischen Spitzenklasse in diesem Jahr besonders zugelegt: Der Gault Millau zeichnet das Wolfsburger Restaurant Aqua mit seiner Höchstwertung von 19,5 Punkten aus, zudem liegt die

    [5335 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 030

    Regional und Lokal Nord

    Michelin & Gault Millau im Norden

    Boom, welcher Boom?

    Gastro-Guides Norddeutschland büßt im Vergleich zum Vorjahr zwei weitere Sterne ein. Damit sinkt der Anteil der Gourmet-Gastronomie weiter.

    Da waren es wieder zwei weniger: Ab sofort funkeln im Norden lediglich 59 Sterne. Zuletzt waren es noch 61, 2013 sogar 62. Analog dazu sank die Zahl der Spitzenrestaurants in den fünf norddeutschen Bundesländern binnen zwei Jahren von 47 über 46 auf nun

    [7637 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    Michelin & Gault Millau im Norden

    Boom, welcher Boom?

    Gastro-Guides Norddeutschland büßt im Vergleich zum Vorjahr zwei weitere Sterne ein. Damit sinkt der Anteil der Gourmet-Gastronomie weiter.

    Da waren es wieder zwei weniger: Ab sofort funkeln im Norden lediglich 59 Sterne. Zuletzt waren es noch 61, 2013 sogar 62. Analog dazu sank die Zahl der Spitzenrestaurants in den fünf norddeutschen Bundesländern binnen zwei Jahren von 47 über 46 auf

    [7637 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 002

    Diese Woche

    Der Norden feiert seine Besten

    Carlsberg-Preis 2014 Sieger in vier Kategorien. Mehr als 1100 Gäste beim Treffpunkt Nord in Hamburg.

    HAMBURG. Seit zehn Jahren hat die dänische Brauerei Carlsberg einen Sitz in Deutschland. Und genau so lange wird der Carlsberg-Preis vergeben. Mehr als 1100 Gäste waren zu der gemeinsamen Veranstaltung Treffpunkt Nord der DEHOGA Landesverbände Bremen, Ha

    [5186 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 2

    Diese Woche

    Der Norden feiert seine Besten

    Carlsberg-Preis 2014 Sieger in vier Kategorien. Mehr als 1100 Gäste beim Treffpunkt Nord in Hamburg.

    HAMBURG. Seit zehn Jahren hat die dänische Brauerei Carlsberg einen Sitz in Deutschland. Und genau so lange wird der Carlsberg-Preis vergeben. Mehr als 1100 Gäste waren zu der gemeinsamen Veranstaltung Treffpunkt Nord der DEHOGA Landesverbände Bremen

    [5186 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 006

    Diese Woche

    Konzepte Ostseelounge Dierhagen

    Inspiriert von Heimat und Ferne

    Carlsberg-Preis Seit 2011 kocht Pierre Nippkow in der Ostseelounge. Jetzt hat das Haus eine Auszeichnung als bestes Hotel-Restaurant erhalten.

    DIERHAGEN. Hohe Fenster ermöglichen einen Panorama-Blick aus dem Restaurant auf die Ostsee. Auch Pierre Nippkow kann aus seiner Küche im vierten Stock des Hotels Fischland auf das Meer blicken. „So ein Ausblick ist Luxus“, sagt der 31-jährige Küchenchef

    [3583 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 6

    Diese Woche

    Konzepte Ostseelounge Dierhagen

    Inspiriert von Heimat und Ferne

    Carlsberg-Preis Seit 2011 kocht Pierre Nippkow in der Ostseelounge. Jetzt hat das Haus eine Auszeichnung als bestes Hotel-Restaurant erhalten.

    DIERHAGEN. Hohe Fenster ermöglichen einen Panorama-Blick aus dem Restaurant auf die Ostsee. Auch Pierre Nippkow kann aus seiner Küche im vierten Stock des Hotels Fischland auf das Meer blicken. „So ein Ausblick ist Luxus“, sagt der 31-jährige Küchenc

    [3583 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 03.09.2011 Seite 032

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    DIERHAGEN. In der Ostsee-Lounge auf dem Dach des 4-Sterne-superior-Strandhotels Fischland ist jetzt ein neues Gourmetrestaurant mit 24 Sitzplätzen eröffnet worden. Hier werden die Gäste vom Küchenchef Pierre Nippkow, der zuvor im mit einem Michelin-Stern

    [1980 Zeichen] € 5,75