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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 05.03.2016 Seite 47

    Regional West

    Rheinland-Pfalz

    Kochen mit den vier Elementen

    Neueröffnung Nach einer beruflichen Auszeit startet Spitzenköchin Sarah Henke in Andernach durch. Dort baut sie gleich zwei neue Restaurantkonzepte auf.

    Andernach. Sarah Henke ist zufrieden. Die Spitzenköchin steht seit Mitte Dezember 2015 wieder täglich am Herd. Als Küchenchefin im neuen Restaurant Yoso. In Andernach. Mitten in der rheinland-pfälzischen Provinz. Zuvor hatte sie eineinhalb Jahre Ausz

    [4540 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 034

    Regional und Lokal Nord

    Bremen/Hamburg/Mecklenburg/Niedersachsen/Schleswig-Holstein

    Mehr verloren als gewonnen

    Gastro-Kritik In der Gourmet-Breite ist Norddeutschland nicht gewachsen. In der Spitze ist die Region aber weiterhin stark.

    NORDDEUTSCHLAND. 61 Sterne verteilt auf 46 Spitzenrestaurants: Dieses Ergebnis erzielte der Norden bei der Vergabe der Michelin-Sterne für 2014. Damit war in dieser Region wenig vom großen Sterneregen zu spüren. Im Gegenteil, netto wurde sogar ein Fünfza

    [7935 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 34

    Regional und Lokal Nord

    Bremen/Hamburg/Mecklenburg/Niedersachsen/Schleswig-Holstein

    Mehr verloren als gewonnen

    Gastro-Kritik In der Gourmet-Breite ist Norddeutschland nicht gewachsen. In der Spitze ist die Region aber weiterhin stark.

    NORDDEUTSCHLAND. 61 Sterne verteilt auf 46 Spitzenrestaurants: Dieses Ergebnis erzielte der Norden bei der Vergabe der Michelin-Sterne für 2014. Damit war in dieser Region wenig vom großen Sterneregen zu spüren. Im Gegenteil, netto wurde sogar ein Fü

    [7935 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 033

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Das Schlemmen kann beginnen

    Event Vier Gastköche aus vier Nationen eröffnen 27. Schleswig-Holstein Gourmet Festival im Strandhotel Glücksburg.

    GLÜCKSBURG. Das Schleswig-Holstein Gourmet Festival wird immer internationaler: vier Gastköche aus vier Nationen unterstützten Lokalmatador André Schneider bei der Eröffnungsgala des 27. Schleswig-Holstein Gourmet Festivals im Strandhotel Glücksburg. Auß

    [2787 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 33

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Das Schlemmen kann beginnen

    Event Vier Gastköche aus vier Nationen eröffnen 27. Schleswig-Holstein Gourmet Festival im Strandhotel Glücksburg.

    GLÜCKSBURG. Das Schleswig-Holstein Gourmet Festival wird immer internationaler: vier Gastköche aus vier Nationen unterstützten Lokalmatador André Schneider bei der Eröffnungsgala des 27. Schleswig-Holstein Gourmet Festivals im Strandhotel Glücksburg.

    [2787 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 031

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    So kocht Sarah Henke

    Küchenstil Ihre Gäste im Spices im Arosa Sylt begeistert Sarah Henke mit einer asiatischen Interpretation regionaler Produkte.

    SYLT. Seit rund zwei Jahren kocht die gebürtige Koreanerin jetzt im Arosa Resort auf Sylt. Und das mit überzeugendem Erfolg. Längst ist das Restaurant Spices kein Geheimtipp mehr und von den Gourmet-Experten von Gault-Millau wurde Sarah Henke sogar zur „

    [3169 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 31

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    So kocht Sarah Henke

    Küchenstil Ihre Gäste im Spices im Arosa Sylt begeistert Sarah Henke mit einer asiatischen Interpretation regionaler Produkte.

    SYLT. Seit rund zwei Jahren kocht die gebürtige Koreanerin jetzt im Arosa Resort auf Sylt. Und das mit überzeugendem Erfolg. Längst ist das Restaurant Spices kein Geheimtipp mehr und von den Gourmet-Experten von Gault-Millau wurde Sarah Henke sogar z

    [3169 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 003

    Das Thema

    Köche sind so gut wie nie

    Gault Millau Der Guide mit den bissigen Kommentaren erscheint in Deutschland zum 30. Mal. Er kürt Christian Jürgens zum „Koch des Jahres“.

    MÜNCHEN. Um die Qualität der deutschen Gastronomie ist es gut bestellt. Zumindest um die der rund 1000 führenden Restaurants im Land. Das haben in der vergangenen Woche der Michelin und in dieser Woche der Gault Millau Deutschlands Küchenchefs übereinsti

    [6299 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 3

    Das Thema

    Köche sind so gut wie nie

    Gault Millau Der Guide mit den bissigen Kommentaren erscheint in Deutschland zum 30. Mal. Er kürt Christian Jürgens zum „Koch des Jahres“.

    MÜNCHEN. Um die Qualität der deutschen Gastronomie ist es gut bestellt. Zumindest um die der rund 1000 führenden Restaurants im Land. Das haben in der vergangenen Woche der Michelin und in dieser Woche der Gault Millau Deutschlands Küchenchefs überei

    [6299 Zeichen] € 5,75