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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2019 Seite 3

Aktuelles

Spezialpreise für junge Gäste im Sternerestaurant?

Marketing 3-Sterne-Koch Christian Jürgens bietet ein vergünstigtes Menü für Jüngere. Sein Kollege Christian Bau hält davon nichts. Zwei junge Aufsteiger schon. Sie locken Nachwuchsgourmets mit attraktiven Aktionen.

Christian Jürgens vom Restaurant Überfahrt in Rottach-Egern hat sich zum Ziel gesetzt, seine kulinarische Leidenschaft auch mit jungen Leuten zu teilen. Der 3-Sterne-Koch bietet seit Juni mittags von Freitag bis Sonntag ein True Food Lover Experience

[6577 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2019 Seite 3

Aktuelles

Mirazur führt World’s 50 Best an

Singapur. Wechsel an der Spitze der S.Pellegrino-Bestenliste World’s 50 Best Restaurants: Das Mirazur von Mauro Colagreco im südfranzösischen Menton erobert den ersten Platz, den 2018 noch Massimo Bottura mit seiner Osteria Francescana belegte. Die O

[1618 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 23.02.2019 Seite 7

Schwerpunkt So funktioniert die Pop-up-Gastronomie

Interview: Tim Raue (44), 2-Sterne-Koch und Gastronom, Berlin

„Sich nicht um andere kümmern“

Der Berliner Spitzenkoch realisiert regelmäßig Pop-up-Konzepte. Mit AHGZ-Autor Oliver Stenzel spricht er über Motive, Chancen und Risiken. Und über die Frage, ob man Equipment kauft oder leiht.

Tim Raue, bei Ihren vielfältigen Gastronomie-Projekten hat das Thema Pop-up schon früh eine Rolle gespielt – etwa beim Studio Tim Raue. Sie verfolgen es weiterhin auf verschiedenen Ebenen. Was reizt Sie daran besonders? Raue: Ich mache Pop-ups aus

[3620 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2019 Seite 1

Seite 1

Schweizer Michelin ehrt Raue-Konzept

Bern. Neue Shootingstars in der Schweizer Gastronomie: Patrick Mahler vom Restaurant Focus in Vitznau hat auf Anhieb den Sprung in die 2-Sterne-Liga geschafft. Zwei Sterne gibt es auch für das Restaurant Pavillon mit Laurent Eperon im Zürcher Hotel B

[876 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 17.11.2018 Seite 3

Aktuelles

Die neue Unbeschwertheit ist da

Restaurantkritik Für den Gault Millau Deutschland ist die Luxusgastronomie am Ende. Überkommenes weicht zeitgemäßer Lockerheit.

In der aktuellen Ausgabe des Gault Millau Deutschland, die Anfang dieser Woche erschienen ist, wird das Ende der klassischen, mit Luxus verbundenen Spitzengastronomie konstatiert. Eine „neue Umbeschwertheit“ sei in die Gastronomie eingezogen. Ein bes

[5614 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 23.06.2018 Seite 3

Aktuelles

Bottura wieder ganz oben

Bilbao. Das Restaurant Osteria Francescana führt das Ranking der 50 weltbesten Restaurants wieder an. Das von 3-Sterne-Koch Massimo Bottura geführte Lokal in Modena belegte im Vorjahr den zweiten Rang. 2016 war die Osteria Francescana schon einmal Sp

[917 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 09.06.2018 Seite 26

Metropole Berlin

Gastro-Szene Berlin bebt

Schließungen Die Gastronomie in der Hauptstadt ist in Bewegung. Nach vielen Neueröffnungen gibt es nun zahlreiche Schließungen und personelle Veränderungen. Die Beweggründe sind unterschiedlich.

Berlin. Nachdem in den letzten Monaten interessante Restaurant-Neueröffnungen wie das Slate, das Schwein, Charlotte&Fritz oder das Savu das Bild der Berliner Gastrolandschaft beherrscht haben, sind es nun die Schließungen. So hat Karl Wannemacher sei

[3802 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 02.06.2018 Seite 21

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Fischbrötchen nach Tim-Raue-Art

Neueröffnung Das asiatische Restaurant Spices im Hotelresort A-Rosa Sylt trägt jetzt die Handschrift des Berliner Kochs. Raue verbindet hier Anspruch mit Lässigkeit.

List. Dass Tim Raue mal Fischbrötchen produziert, hätte er selbst kaum für möglich gehalten. Und dann ausgerechnet auf der Nordseeinsel Sylt. „Das erste Mal war ich vor zehn, zwölf Jahren hier, um bei meinem Freund Johannes King zu kochen. Von meinen

[4614 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 24.03.2018 Seite 21

Regional Nord

Kompakt

Spices by Tim Raue startet List. Das Restaurant Spices by Tim Raue im A-Rosa Sylt soll am 4. Mai öffnen. Bereits vom 28. März an können die Gäste bei einem Soft-Opening ein sogenanntes Ruam Gan-Menü testen. Der Berliner Sternekoch hatte zu Beginn

[708 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 13.01.2018 Seite 17

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Raue startet im A-Rosa Sylt

List. Im März 2018 startet Sternekoch Tim Raue zusammen mit dem A-Rosa Sylt sein neues Gourmet-Restaurant Spices by Tim Raue. Raue übernimmt als Berater die kulinarische Leitung des bestehenden Lokals in List. Dabei sollen sowohl Übernachtungsgäste d

[953 Zeichen] € 5,75

 
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