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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 14.01.2017 Seite 23

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Sterneküche ganz behaglich

Spitzengastronomie Volker Drkosch hat im eigenen Restaurant Bread & Roses in Düsseldorf auf Anhieb einen Michelin-Stern erkocht. Das Ambiente ist leger.

Düsseldorf. Das ging wirklich flott: Erst im Mai 2016 eröffnete Volker Drkosch sein neues Restaurant Bread & Roses in Düsseldorf, und schon im November gab es dafür den ersten Michelin-Stern. Das kleine Lokal hat eine gemütliche Ausstrahlung. Gem

[3897 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 10.12.2016 Seite 27

Regional West

MICHELIN & GAULT MILLAU IM WESTEN

Junge Köche auf dem Vormarsch

Gastro-Guides Sieben neue Michelin-Sterne leuchten in Nordrhein-Westfalen, acht Häuser fallen aus der Wertung. Der Gault Millau verteilt im Westen großzügig Punkte und würdigt vor allem junge Talente.

Die Restaurant-Guides Michelin und Gault Millau haben den Westen Deutschlands einmal mehr reich bedacht: Besonders erwähnenswert: Andreas Krolik vom Restaurant Lafleur im Palmengarten in Frankfurt wurde von Gault Millau zum Koch des Jahres gekürt. Au

[5161 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2015 Seite 20

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Victorian stellt sich neu auf

Umbau Küchenchef Matthias Hein hat den Stern seines Vorgängers gehalten. Nun wurden Gourmetrestaurant und Bistro verbunden.

DÜSSELDORF. Seit gut einem Jahr ist Matthias Hein Alleinherrscher am Herd des Restaurants Victorian. Als der damalige Patron Volker Drkosch (siehe Artikel unten) das Haus recht plötzlich verließ, trat sein Souschef die Nachfolge des Sternekochs an. W

[4361 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2013 Seite 022

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Neuseeland grüsst vom Teller

Wildküche Volker Drkosch schwört auf Neuseelandhirsch / Null Fett, kaum Cholesterin

DÜSSELDORF. „Die einzige Hürde ist, dass man die Gäste zum Probieren ermuntert“, sagt Volker Drkosch. „Danach sind die allermeisten bekehrt und wissen – wenn sie den Koch kennen, haben sie nichts zu befürchten.“ Doch wovon redet der Patron des Düsseldorf

[2161 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2013 Seite 22

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Neuseeland grüsst vom Teller

Wildküche Volker Drkosch schwört auf Neuseelandhirsch / Null Fett, kaum Cholesterin

DÜSSELDORF. „Die einzige Hürde ist, dass man die Gäste zum Probieren ermuntert“, sagt Volker Drkosch. „Danach sind die allermeisten bekehrt und wissen – wenn sie den Koch kennen, haben sie nichts zu befürchten.“ Doch wovon redet der Patron des Düssel

[2161 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 028

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz/Hessen/Nordrhein-Westfalen/Saarland

Im Westen nichts Neues

Gastro-Kritik Die aktuellen Guides meinen es gut mit NRW, Rheinland-Pfalz, Hessen und dem Saarland.

NEUSTADT. Die Würfel sind gefallen. Wieder einmal waren die Tester der Restaurantführer Gault&Millau und Michelin auf der Suche nach den Besten im Westen. Sie bewerteten Küche, Service, Ambiente und Weinkultur. An der Spitze in Rheinland-Pfalz und dem Sa

[5220 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 28

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz/Hessen/Nordrhein-Westfalen/Saarland

Im Westen nichts Neues

Gastro-Kritik Die aktuellen Guides meinen es gut mit NRW, Rheinland-Pfalz, Hessen und dem Saarland.

NEUSTADT. Die Würfel sind gefallen. Wieder einmal waren die Tester der Restaurantführer Gault&Millau und Michelin auf der Suche nach den Besten im Westen. Sie bewerteten Küche, Service, Ambiente und Weinkultur. An der Spitze in Rheinland-Pfalz und de

[5219 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 04.08.2012 Seite 021

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Chef’s Table im Schloss

Althoff-Collection etabliert neues kulinarisches Event

BERGISCH GLADBACH. „Wir wollten das, was uns spiegelt, im Jubiläumsjahr zusammenführen“, sagte Chrisitan Siegling, „Ambiente und Kulinarik.“ Der Direktor von Schloss Lerbach und Küchenchef Nils Henkel luden zum ersten Chef’s Table mit acht Gastköchen. Si

[1225 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 04.08.2012 Seite 21

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Chef’s Table im Schloss

Althoff-Collection etabliert neues kulinarisches Event

BERGISCH GLADBACH. „Wir wollten das, was uns spiegelt, im Jubiläumsjahr zusammenführen“, sagte Chrisitan Siegling, „Ambiente und Kulinarik.“ Der Direktor von Schloss Lerbach und Küchenchef Nils Henkel luden zum ersten Chef’s Table mit acht Gastköchen

[1225 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 17.09.2011 Seite 018

Küche & Mehr

Rezepte: Wildschweinleber, Hirschkalbsrücken und Rebhuhnroulade

Dreimal große Lust auf Wild

So kreativ kann man mit Wild umgehen: Hier zeigen die Spitzenköche Alexander Dressel und Volker Drkosch mit Gerichten von Wildschwein, Hirsch und Rebhuhn ihr ganzes Können

[9034 Zeichen] € 5,75

 
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