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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 001

Seite 1

Editorial

Lernen von der Pflegebranche

Von Rolf Westermann, Chefredakteur

Vor einigen Jahren riefen Heimleiter und Arbeitgeber einen drohenden Pflegenotstand aus. Mehr als 100.000 Stellen würden bald für die immer älter werdende Bevölkerung fehlen, beklagten Verbandsvertreter in Talkshows und bei Treffen mit Ministern. Doch kü

[1389 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 1

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Editorial

Lernen von der Pflegebranche

Von Rolf Westermann, Chefredakteur

Vor einigen Jahren riefen Heimleiter und Arbeitgeber einen drohenden Pflegenotstand aus. Mehr als 100.000 Stellen würden bald für die immer älter werdende Bevölkerung fehlen, beklagten Verbandsvertreter in Talkshows und bei Treffen mit Ministern. Doc

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 001

Seite 1

Küchenchefs sollen umdenken

Tegernsee. 3-Sterne-Koch Christian Jürgens fordert ein Umdenken der Küchenchefs. „Der auch heute noch vielerorts in den Küchen vorherrschende raue Ton und eine gewisse Ignoranz und Gleichgültigkeit gegenüber dem Personal ist nicht mehr zeitgemäß“, schrei

[658 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 1

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Küchenchefs sollen umdenken

Tegernsee. 3-Sterne-Koch Christian Jürgens fordert ein Umdenken der Küchenchefs. „Der auch heute noch vielerorts in den Küchen vorherrschende raue Ton und eine gewisse Ignoranz und Gleichgültigkeit gegenüber dem Personal ist nicht mehr zeitgemäß“, sc

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 001

Seite 1

NGG: Schneller umdenken

BERLIN. Der stellvertretende Vorsitzende der Gewerkschaft NGG, Burkhard Siebert, hat schlechte Arbeitsbedingungen und eine zu geringe Bezahlung in der Branche kritisiert. „Das Gastgewerbe darf nicht weiter der Jobmotor für prekäre Beschäftigung sein“, sc

[714 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 1

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NGG: Schneller umdenken

BERLIN. Der stellvertretende Vorsitzende der Gewerkschaft NGG, Burkhard Siebert, hat schlechte Arbeitsbedingungen und eine zu geringe Bezahlung in der Branche kritisiert. „Das Gastgewerbe darf nicht weiter der Jobmotor für prekäre Beschäftigung sein“

[714 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 07.06.2014 Seite 001

Seite 1

Editorial

Wettbewerb um die besten Köpfe

Von Rolf Westermann, Chefredakteur

Wer sich um eine Ausbildungsstelle im Gastgewerbe bewirbt, kann sich den Arbeitgeber aussuchen. Nach der neuesten Statistik der Bundesagentur für Arbeit für den Monat Mai sind in der Hotellerie derzeit mehr als 6100 offene Lehrstellen gemeldet. Gleichzei

[1355 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 07.06.2014 Seite 1

Seite 1

Editorial

Wettbewerb um die besten Köpfe

Von Rolf Westermann, Chefredakteur

Wer sich um eine Ausbildungsstelle im Gastgewerbe bewirbt, kann sich den Arbeitgeber aussuchen. Nach der neuesten Statistik der Bundesagentur für Arbeit für den Monat Mai sind in der Hotellerie derzeit mehr als 6100 offene Lehrstellen gemeldet. Gleic

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 26.04.2014 Seite 001

Seite 1

Editorial

Gruß an die Küche

Von Rolf Westermann, Chefredakteur

Viele Menschen in Deutschland engagieren sich. Sie demonstrieren für die Schließung von Delfin-Becken, sammeln Spenden gegen die Elbvertiefung und streiken für einen Ruhestand mit 55 Jahren. Dann gehen sie essen und bestellen Schnitzel mit Pommes und Sal

[1351 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 26.04.2014 Seite 1

Seite 1

Editorial

Gruß an die Küche

Von Rolf Westermann, Chefredakteur

Viele Menschen in Deutschland engagieren sich. Sie demonstrieren für die Schließung von Delfin-Becken, sammeln Spenden gegen die Elbvertiefung und streiken für einen Ruhestand mit 55 Jahren. Dann gehen sie essen und bestellen Schnitzel mit Pommes und

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