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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 17.11.2018 Seite 1

    Seite 1

    Editorial Von Chefredakteur Rolf Westermann

    Spielräume nutzen mit Verantwortung

    Österreich gilt als Vorreiter bei der Flexibilisierung der Arbeitszeit im Tourismus. Seit September ist eine Arbeitszeit bis zu zwölf Stunden täglich in bestimmten Fällen möglich, Ruhezeiten können verkürzt werden. So stellen sich das viele Arbeitgeb

    [903 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 03.11.2018 Seite 1

    Seite 1

    Editorial Von Chefredakteur Rolf Westermann

    Stimmung und Image

    Gemeinsamkeiten fangen bei den Grundlagen an. So sind sich die Vertreter des Gastgewerbes nunmehr einig, dass es einen Fachkräftemangel gibt, gegen den etwas getan werden muss. Das ergibt immerhin eine gemeinsame Ausgangsposition. Auch in anderen Pun

    [857 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 09.05.2015 Seite 1

    Seite 1

    Editorial

    Politik vergisst die Menschen

    Von Rolf Westermann, Chefredakteur

    Was sagen Mitarbeiter in der Gastronomie und Hotellerie zur Höchstarbeitszeit von 10 Stunden? Unsere Redakteurin Alexandra Leibfried hat mit Beschäftigten über diese Problematik gesprochen und dabei Erstaunliches herausgefunden: Für viele wird das Le

    [1392 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 28.03.2015 Seite 1

    Seite 1

    Arbeitszeit: Die Debatte dreht sich

    Dokumentationspflicht Offener Brief von Betriebsräten

    STUTTGART. Die Gesamtbetriebsräte des deutschen Gastgewerbes, die rund 45.000 Beschäftigte vertreten, haben vor einer Aufweichung des Mindestlohngesetzes gewarnt. Dazu haben sie einen offenen Brief an die Mitglieder des Deutschen Bundestags geschrieb

    [1283 Zeichen] € 5,75