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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 05.09.2015 Seite 1

    Seite 1

    Editorial

    Abbrüche verhindern!

    Von Rolf Westermann, Chefredakteur

    Das Ausbildungsjahr hat für das Gastgewerbe nicht befriedigend begonnen. Es gibt noch viele offene Stellen, und von denjenigen, die nun starten, wird etwa jeder vierte nicht am Ziel ankommen. Experten scheuen sich, von Abbrechern zu sprechen, weil un

    [1378 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 001

    Seite 1

    DEHOGA betont Pflichten der Ausbilder

    Berlin. Nach der heftigen Kritik an der Ausbildung im Gastgewerbe hat der DEHOGA die Betriebe an ihre Pflichten erinnert. „Wer ausbildet, trägt Verantwortung dafür, dass die Jugendlichen das lernen, was sie für ihre Prüfungen und für ihr späteres Berufsl

    [2809 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 1

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    DEHOGA betont Pflichten der Ausbilder

    Berlin. Nach der heftigen Kritik an der Ausbildung im Gastgewerbe hat der DEHOGA die Betriebe an ihre Pflichten erinnert. „Wer ausbildet, trägt Verantwortung dafür, dass die Jugendlichen das lernen, was sie für ihre Prüfungen und für ihr späteres Ber

    [2809 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 001

    Seite 1

    Küchenchefs sollen umdenken

    Tegernsee. 3-Sterne-Koch Christian Jürgens fordert ein Umdenken der Küchenchefs. „Der auch heute noch vielerorts in den Küchen vorherrschende raue Ton und eine gewisse Ignoranz und Gleichgültigkeit gegenüber dem Personal ist nicht mehr zeitgemäß“, schrei

    [658 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 1

    Seite 1

    Küchenchefs sollen umdenken

    Tegernsee. 3-Sterne-Koch Christian Jürgens fordert ein Umdenken der Küchenchefs. „Der auch heute noch vielerorts in den Küchen vorherrschende raue Ton und eine gewisse Ignoranz und Gleichgültigkeit gegenüber dem Personal ist nicht mehr zeitgemäß“, sc

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