Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 01.09.2018 Seite 1

    Seite 1

    Nussbaum-Vorstoß sorgt für Wirbel

    Ausbildung Prizeotel verdoppelt die Azubi- Vergütung. Darüber ist nun eine heiße Diskussion entbrannt.

    Stuttgart. Manch einem blieb nach der Ankündigung von Marco Nussbaum die Spucke weg, das Echo ist geteilt. „Das ist sicher kein zukunftsweisender Ansatz für unsere Branche“, meint Jürgen Gangl, Chef der Hoteldirektorenvereinigung. „Schließlich geht e

    [1158 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2015 Seite 1

    Seite 1

    Bereit für Flüchtlinge

    Arbeitsmarkt Verbände fordern vom Bund klare Regelungen

    STUTTGART. Der DEHOGA und die Hoteldirektorenvereinigung haben die Bereitschaft der Branche unterstrichen, Flüchtlinge zu beschäftigen. „Der Kern der Hotellerie ist die Gastfreundschaft: Wir sind bereit, anerkannten Flüchtlingen mit einer Bleibepersp

    [1935 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 06.09.2014 Seite 001

    Seite 1

    Gangl macht dem Nachwuchs Mut

    STUTTGART. London, New York oder Sidney: Jürgen Gangl baut keine Luftschlösser. Aber dort sieht der Vorsitzende der Hoteldirektorenvereinigung Deutschland (HDV) junge Menschen früher oder später, wenn sie sich für eine Ausbildung in Hotellerie und Gastro

    [936 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 06.09.2014 Seite 1

    Seite 1

    Gangl macht dem Nachwuchs Mut

    STUTTGART. London, New York oder Sidney: Jürgen Gangl baut keine Luftschlösser. Aber dort sieht der Vorsitzende der Hoteldirektorenvereinigung Deutschland (HDV) junge Menschen früher oder später, wenn sie sich für eine Ausbildung in Hotellerie und Ga

    [936 Zeichen] € 5,75