Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 13.05.2023 Seite 1

Seite 1

Rudolf Achenbach Preis geht nach Bayern

Deutschlands bester Nachwuchskoch 2023 kommt aus Bayern: Leon Gabriel Tugui, Auszubildender in der Nürnberger Brasserie Nitz, siegte beim 47. Rudolf Achenbach Preis, dem Bundesjugendwettbewerb des Verbands der Köche Deutschlands (VKD). In einem packe

[542 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2019 Seite 1

Seite 1

Ausbildung

Nachwuchs in Bestform

Das sind die Jugendmeister: Hotelfachfrau Alina Kellner (links, Ringhotel Krone Schnetzenhausen, Friedrichshafen), Restaurantfachfrau Ilona Maier (Hotel Bareiss, Baiersbronn), und Koch Ove Wülfken (Ringhotel Birke, Kiel).

[2668 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2019 Seite 1

Seite 1

Fachmesse

Anuga: Genuss wird individuell

Die Jubiläumsmesse gibt einmal mehr die Richtung bei F&B vor. Auch Gastronomen profitieren.

KÖLN. Was tut sich in der weiten Welt der Nahrungs- und Genussmittel? Um diese Frage zu beantworten, haben sich die Anuga-Organisatoren der Koelnmesse einiges einfallen lassen. So präsentierten im 100. Jahr der weltgrößten F&B-Schau nicht nur 7500 Au

[2879 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 03.11.2018 Seite 1

Seite 1

Bayern-Duo und ein Niedersachse obenauf

Wettbewerb Bei den 39. Deutschen Jugendmeisterschaften kommen die Sieger aus Süd und Nord.

Berlin. Zu den Siegern bei den 39. Deutschen Jugendmeisterschaften in den gastgewerblichen Ausbildungsberufen zählen die DEHOGA-Landesverbände Bayern und Niedersachsen. In den Einzelwertungen belegten Hotelfachfrau Katharina Klinger (The Charles Hote

[1740 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 04.11.2017 Seite 1

Seite 1

Azubis zeigen, was sie drauf haben

Deutsche Jugendmeisterschaften Zwei Frauen aus dem Schwarzwald und ein „Hamburger Jung“ sichern sich den Sieg.

Berlin. Bei den Deutschen Jugendmeisterschaften der gastgewerblichen Berufe hatte das Team aus Baden-Württemberg die Nase vorn. Es holte sich den Mannschaftssieg mit Julia Tischer (Köchin, Engel Obertal, Platz eins), Anabel Baudendistel Pineda (Hotel

[1785 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 22.10.2016 Seite 1

Seite 1

Editorial Von Chefredakteur Rolf Westermann

Plötzlich nördlich und männlich

Die Männer sind wieder da. Bei den Deutschen Jugendmeisterschaften auf dem Petersberg setzte sich Tobias Köhler (Hotel Mövenpick Hamburg) als bester Hotelfachmann durch. Goldmedaillengewinner bei den Restaurantfachleuten ist Stefan Koch (Forsthaus He

[877 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 22.10.2016 Seite 1

Seite 1

Überraschung bei Jugendmeisterschaften

Wettbewerb Bester Nachwuchskoch ist eine Frau, in den Kategorien Refa und Hofa siegen zwei Männer.

Königswinter. Ausgerechnet im männerdominierten Ausbildungsberuf Koch/Köchin konnte Sandra Hofer den Sieg bei den Deutschen Jugendmeisterschaften auf dem Petersberg abräumen. Sandra Hofer, die im bayerischen Schloss Hohenkammer lernt, setzte sich bei

[1512 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 11.10.2014 Seite 001

Seite 1

Editorial

Abseits der Leuchttürme

Von Rolf Westermann, Chefredakteur

Am Schluss flossen Freudentränen. Drei Tage lang – an einem langen Wochenende mit Feiertag – kämpften die 51 Teilnehmer der 35. Deutschen Jugendmeisterschaften in Theorie und Praxis um die Preise in den Disziplinen Hofa, Refa und Koch. Von der Anspannung

[1394 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 11.10.2014 Seite 1

Seite 1

Editorial

Abseits der Leuchttürme

Von Rolf Westermann, Chefredakteur

Am Schluss flossen Freudentränen. Drei Tage lang – an einem langen Wochenende mit Feiertag – kämpften die 51 Teilnehmer der 35. Deutschen Jugendmeisterschaften in Theorie und Praxis um die Preise in den Disziplinen Hofa, Refa und Koch. Von der Anspan

[1394 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 21.06.2014 Seite 001

Seite 1

Vogt beste Azubi-Köchin

Rudolf-Achenbach-Preis Begehrte Trophäe geht nach Salach

FRANKFURT/M. Linda Vogt (23), Azubi bei Rolf Straubinger im Burghotel Staufeneck im württembergischen Salach, hat bei der 40. Auflage des Rudolf-Achenbach-Preises, dem ältesten Jugend-Kochwettbewerb in Deutschlands, den Titel geholt. Sie wetteiferte im B

[1716 Zeichen] € 5,75

 
weiter