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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 21.04.2018 Seite 1

    Seite 1

    Editorial Von Chefredakteur Rolf Westermann

    Ausbildung ist Zukunft

    Eines ist so sicher wie Ostern und Weihnachten: Die nächste Diskussion über die Ausbildung in der Hotellerie und Gastronomie kommt. Es geht um hohe Abbrecherquoten, um Inhalte und deren praktische Ausgestaltung (bzw. Nicht-Gestaltung) sowie um Arbeit

    [866 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 01.08.2015 Seite 1

    Seite 1

    Editorial

    Boom – und keiner geht hin

    Von Rolf Westermann, Chefredakteur

    Der Aufwärtstrend in der Hotellerie und Gastronomie geht auch in diesem Jahr weiter. Viele Betriebe freuen sich über steigende Gästezahlen und Einnahmen. Doch trotz der guten Aussichten entscheiden sich von Jahr zu Jahr weniger junge Menschen für ein

    [1390 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 10.01.2015 Seite 001

    Seite 1

    „Branche unter Generalverdacht“

    Stuttgart. Baden-Württembergs DEHOGA-Präsident Fritz Engelhardt sieht das Gastgewerbe unter Generalverdacht. Obwohl die Branche Hauptleistungsträger der Tourismuswirtschaft sei, rieten viele Eltern ihren Kindern von einer Ausbildung ab, Politiker und Med

    [598 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 10.01.2015 Seite 1

    Seite 1

    „Branche unter Generalverdacht“

    Stuttgart. Baden-Württembergs DEHOGA-Präsident Fritz Engelhardt sieht das Gastgewerbe unter Generalverdacht. Obwohl die Branche Hauptleistungsträger der Tourismuswirtschaft sei, rieten viele Eltern ihren Kindern von einer Ausbildung ab, Politiker und

    [598 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 07.06.2014 Seite 001

    Seite 1

    Editorial

    Wettbewerb um die besten Köpfe

    Von Rolf Westermann, Chefredakteur

    Wer sich um eine Ausbildungsstelle im Gastgewerbe bewirbt, kann sich den Arbeitgeber aussuchen. Nach der neuesten Statistik der Bundesagentur für Arbeit für den Monat Mai sind in der Hotellerie derzeit mehr als 6100 offene Lehrstellen gemeldet. Gleichzei

    [1355 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 07.06.2014 Seite 1

    Seite 1

    Editorial

    Wettbewerb um die besten Köpfe

    Von Rolf Westermann, Chefredakteur

    Wer sich um eine Ausbildungsstelle im Gastgewerbe bewirbt, kann sich den Arbeitgeber aussuchen. Nach der neuesten Statistik der Bundesagentur für Arbeit für den Monat Mai sind in der Hotellerie derzeit mehr als 6100 offene Lehrstellen gemeldet. Gleic

    [1355 Zeichen] € 5,75