Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 11.01.2014 Seite 016

    Aus- und Weiterbildung

    AZUBI-PROFIL

    Mit Leidenschaft

    Hella Eggers

    Wenn Hella Eggers am Herd steht, ist sie voll konzentriert und ganz in ihrem Element. „Die Leidenschaft fürs Kochen hat mich schon früh gepackt“, sagt sie. „Ich finde es toll, dass ich einen Beruf erlerne, bei dem man sieht, was man tut und damit anderen

    [1616 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 11.01.2014 Seite 16

    Aus- und Weiterbildung

    AZUBI-PROFIL

    Mit Leidenschaft

    Hella Eggers

    Wenn Hella Eggers am Herd steht, ist sie voll konzentriert und ganz in ihrem Element. „Die Leidenschaft fürs Kochen hat mich schon früh gepackt“, sagt sie. „Ich finde es toll, dass ich einen Beruf erlerne, bei dem man sieht, was man tut und damit and

    [1616 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 18 vom 06.05.2006 Seite 014

    Kompass Persönliches

    "Mehr Grundlagenwissen vermitteln"

    Michael Mittelberger, neuer 1. Vorsitzender des Kochklubs "Gastronom" Hamburg, widmet sich intensiv dem Thema Ausbildung und Prüfungsverfahren

    Die Nachfolge von Ctefan Wohlfeil ist geregelt: Michael Mittelberger wurde auf der Jahreshauptversammlung des Kochklubs "Gastronom" Hamburg von seinen Kollegen zum neuen 1. Vorsitzenden gewählt. Er trat damit in die Fußstapfen von Ctefan Wohlfeil, der si

    [3846 Zeichen] € 5,75