Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 21 vom 22.05.2010 Seite A03

    Jobs & Mehr

    "Dieser Stress macht mir nichts aus"

    Simon Seemüller betreut Großkunden bei Rational / Unterwegs auf drei Kontinenten / Weltweit rund 200 gelernte Köche für das Unternehmen tätig

    Landsberg/Lech. "Ich bin hier gerade in Johannesburg bei Händlern und Kunden", erzählt Simon Seemüller übers Handy. Seit einer Woche ist er internationaler Key Account Manager bei Rational für Europa, den Mittleren Osten und Afrika, zuvor war er Anwendun

    [3061 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 28 vom 11.07.2009 Seite 024

    Plus Umsatz mit Bier

    Mit Bierwissen mehr Umsatz machen

    Für Gastronomen lohnt sich die Ausbildung zum Bier-Sommelier / Lehrgang umfasst auch Marketing und Rollenspiele

    Jetzt ist er endgültig kein Exot mehr: der Biersommelier. Immer mehr Gastronomen absolvieren einen entsprechenden Lehrgang, was in Restaurants, Bars und Kneipen interessante Zusatzgeschäfte möglich macht. Schließlich lassen sich mit Bier - ähnlich wie be

    [3294 Zeichen] € 5,75