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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43-44 vom 30.10.2021 Seite 17

ideentour

Preis für Große Gastlichkeit

Mit Erfahrung zum Sieg

Anne Maria Gerhardt, F&B-Managerin im Hotel Bareiss, entscheidet den zehnten Wettbewerb für junge Servicekräfte der Vereinigung L’Art de Vivre souverän für sich. Es folgen Tim Biebighäuser-Becker und Kanjanaporn Thongkhao.

[5241 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41-42 vom 16.10.2021 Seite 3

intro

4-Tage-Woche

Das sind die Regeln

Wer auf die 4-Tage-Woche in seinem Betrieb setzen will, der sollte dabei die arbeitsrechtlichen Rahmenbedingungen im Blick behalten. Laut Expertin Sandra Warden, Rechtsanwältin und Geschäftsführerin beim Dehoga Bundesverband, gilt es dabei Folgendes

[920 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2019 Seite 1

Seite 1

Fachmesse

Anuga: Genuss wird individuell

Die Jubiläumsmesse gibt einmal mehr die Richtung bei F&B vor. Auch Gastronomen profitieren.

KÖLN. Was tut sich in der weiten Welt der Nahrungs- und Genussmittel? Um diese Frage zu beantworten, haben sich die Anuga-Organisatoren der Koelnmesse einiges einfallen lassen. So präsentierten im 100. Jahr der weltgrößten F&B-Schau nicht nur 7500 Au

[2879 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2019 Seite 17

extra koch des jahres

Wettbewerb

Perfektes Kaninchen und ein traumhaftes Soufflé

Der Schweizer Souschef Dominik Sato vom Congress Hotel Seepark in Thun holt sich in Köln den Titel „Koch des Jahres 2019“. Zweiter wird Dominik Holl aus Meier‘s ZweiSinn in Nürnberg und Dritter Marvin Böhm vom Restaurant Aqua in Wolfsburg.

Mit einem Paukenschlag begann das Finale in der fünften Runde des Wettbewerbs Koch des Jahres auf der Anuga in Köln. Ein ganzes Kaninchen musste zerlegt und möglichst in allen Teilen im Hauptgang verarbeitet werden. Davon wussten die sechs Finalisten

[5481 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2019 Seite 7

Management & Recht

Mit Empathie und Wissen zum Sieg

Wettbewerb Michael Jantscher gewinnt den 9. Preis für Große Gastlichkeit in Berlin. Das Niveau war höher als im Vorjahr. Viele glänzten im Bankettgespräch mit Englisch.

Berlin. „Ich freue mich riesig und bin überwältigt von der großen Ehre. Der Wettbewerb war eine echte Herausforderung für mich, denn es kommt die ganze Bandbreite des Berufs zum Tragen.“ Das war der Kommentar von Michael Jantscher, dem diesjährigen G

[4127 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2019 Seite 3

Aktuelles

Michael Jantscher gewinnt

Berlin. Der 27-jährige Michael Jantscher ist Sieger des Wettbewerbs Preis für Große Gastlichkeit. Der stellvertretende Restaurantleiter im Lakeside des Hamburger Hotels The Fontenay konnte die Jury des L-Art-de-Vivre-Wettbewerbs, in der auch die AHGZ

[1074 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 24.11.2018 Seite 7

Management

Mit der Taube aufs Treppchen

Wettbewerb Die Fahrkarten zum Finale des Koch des Jahres nach Köln sicherten sich Marco Raudenbusch und Dominik Sato. Das Niveau im zweiten Vorfinale war hoch. Ganztieransatz vom Geflügel war gefordert.

Heidelberg. Auch hygienisch war vermutlich alles einwandfrei bei der Arbeit des gelernten Kochs und derzeitigen Lebensmittelkontrolleurs Marco Raudenbusch aus Wiesloch. Mit seiner Kreation mit Forelle und Wildgarnele in der Vorspeise und Taube im Hau

[2839 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 31.03.2018 Seite 6

Management & Recht

Marvin Böhm gewinnt den Bocuse d’Or Germany 2018

Wettbewerb Der Junior-Souschef aus dem Restaurant Aqua wird Deutschland beim Bocuse d’Or Europe in Turin vertreten.

Frankfurt/M. Mit seinem Commis Ernst Hawighorst hat Marvin Böhm die Sterne-Jury beim nationalen Vorentscheid des renommierten Kochwettbewerbs Bocuse d’Or erneut überzeugt. Wie 2016 setzte sich der Junior-Souschef aus dem Aqua im Ritz-Carlton Wolfsbur

[1919 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 31.03.2018 Seite 7

Management & Recht

Die Kochshow geht weiter

Koch des Jahres Der große Kochwettbewerb geht in die fünfte Runde. Bewerbungen für das erste Vorfinale im Juni werden bis 18. April angenommen. Das Finale findet im Oktober 2019 auf der Anuga in Köln statt.

Freiburg. Es ist so weit: Der Wettbewerb Koch des Jahres geht in die nächste Runde. Profi-Köche aus Deutschland, Österreich, der Schweiz und Südtirol sind wieder aufgerufen, am Contest um den begehrten Titel teilzunehmen. In drei Vorfinalen kürt eine

[2946 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 17.03.2018 Seite 6

Rückblick Internorga

Seine Taube war auf dem Punkt

Next Chef Award Marianus von Hörsten siegt bei dem Nachwuchswettbewerb der Internorga. Der 26-Jährige gewinnt eine Reise zu drei europäischen Spitzenköchen.

Hamburg. Am vorletzten Messetag der Internorga 2018 wurde es noch einmal richtig spannend. Die Leitmesse für den Außer-Haus-Markt stand ganz im Zeichen des Next Chef Awards. Mit Talent, Motivation und Zielstrebigkeit zog der Sieger an der Konkurrenz

[3595 Zeichen] € 5,75

 
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