Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 2

    Aktuelles

    STREIT UM KOCHLEHRE

    „Chefs müssen Prioritäten setzen“

    Bodo Janssen, Geschäftsführer Upstalsboom

    In der Köche-Ausbildung kann es sicher an vielen Stellen schwierig werden: Häufige Kritikpunkte sind der Umgangston, die Arbeitszeiten und die starke körperliche Belastung. Manche junge Leute schreckt das schon vorher ab, andere springen während der

    [1283 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 002

    Aktuelles

    STREIT UM KOCHLEHRE

    „Chefs müssen Prioritäten setzen“

    Bodo Janssen, Geschäftsführer Upstalsboom

    In der Köche-Ausbildung kann es sicher an vielen Stellen schwierig werden: Häufige Kritikpunkte sind der Umgangston, die Arbeitszeiten und die starke körperliche Belastung. Manche junge Leute schreckt das schon vorher ab, andere springen während der Lehr

    [1283 Zeichen] € 5,75