Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 24.06.2023 Seite 20,21

    ideentour

    BOCUSE D’OR IN FRANKFURT AM MAIN

    „Der Bocuse d’Or muss wieder Teil des gesellschaftlichen und gastronomischen Lebens werden“

    Drei ambitionierte Partner holen den Deutschlandentscheid des Kochwettbewerbes nach Frankfurt am Main. Chefredakteur Boris Tomic traf die Macher am Ort des zukünftigen Geschehens.

    [11838 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 10.03.2022 Seite 48,49,50,51

    Mitarbeiter Best Cases

    Die beliebtesten Arbeitgeber

    Das Ranking von Stern und Statista befragte mehr als 50.000 Beschäftigte zum Ruf von Arbeitgebern. Das sind die Gewinner der Gastro-Branche.

    [13804 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 08.01.2022 Seite 2,3

    intro

    2022

    Was kommt im neuen Jahr auf die Branche zu? Darüber hat sich die ahgz-Redaktion Gedanken gemacht. Aus unserer Sicht werden acht Themenfelder entscheidend sein. Vom Arbeitskräftemangel bis zur Nachhaltigkeit, über die Digitalisierung bis zu Diversity. Wir sind gespannt auf die Entwicklungen und gehen zuversichtlich ins neue Jahr. rw

    [9210 Zeichen] € 5,75

    food service 5 vom 24.05.2017 Seite 6

    Editorial

    Wer enthauptet Medusa?

    Die Branche brilliert nicht gerade: Fast 44 Mrd. Euro setzte das Gastgewerbe laut Dehoga im Jahr 2016 um. Nur 1 Mrd. Euro mehr als zehn Jahre zuvor. Die Zahl der umsatzsteuerpflichtigen gastronomischen Unternehmen im Außer-Haus-Markt ist in den fünf

    [2590 Zeichen] € 5,75

    food service 5 vom 24.05.2017 Seite 12

    Magazin

    Arbeitszeiten, Fachkräfte, Mehrwertsteuer

    Drei große Herausforderungen für die Branche

    Die Gastronomie-Branche leidet massiv unter der wenig flexiblen Arbeitszeitenregelung. Die tägliche Höchstarbeitszeit von regelmäßig acht, im Ausnahmefall maximal zehn Stunden sei nicht mehr zeitgemäß, sagt der Dehoga-Bundesverband und macht sich im

    [2609 Zeichen] € 5,75

    food service 4 vom 28.04.2017 Seite 11

    Magazin

    Tarifverhandlungen

    Die Zeichen stehen auf Stillstand

    Die Tarifverhandlungen zwischen der Gewerkschaft Nahrung, Genuss, Gaststätten (NGG) und dem Bundesverband der Systemgastronomie (BdS) sind Mitte April in der vierten Runde ohne Ergebnis abgebrochen worden. Ein neuer Termin, um an den Verhandlungstisc

    [2257 Zeichen] € 5,75