Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 05 vom 29.01.2011 Seite A002

    Jobs & Mehr Ausbildung

    Camp für den Nachwuchs

    Das Novotel Gera will Schüler für die Ausbildung in Hotel und Restaurant begeistern

    GERA. Es muss Teamarbeit sein. Das ist nach Meinung von Julius Zenker eine der ersten Voraussetzungen dafür, dass Gäste Freude an dem haben, was ihnen im Hotel-Restaurant angeboten wird. Julius ist kein Hotelmitarbeiter, sondern Schüler der 9. Realschulk

    [2632 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 51 vom 19.12.2009 Seite A02

    Jobs & Mehr Ausbildung

    Ein Faible fürs Hotelfach

    Paul Hentschel hat die Ausbildung zum Restaurantfachmann als Bester in der Region Erfurt abgeschlossen

    Erfurt. Paul Hentschel ist als Absolvent der Berufsausbildung zum Restaurantfachmann mit den besten Prüfungsleistungen im Bezirk der IHK Erfurt ausgezeichnet worden. Wie sein Chef im Park Inn Weimar, GM Walter Dietrich, konstatiert, gehört der 24-Jährige

    [2489 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 03.03.2007 Seite 033

    Management & Praxis Ausbildung

    Fit für die Zukunft

    Modellprojekt Kompetenzzentrum Hotellerie und Gastronomie im Gastro Berufsbildungswerk Erfurt

    ERFURT. Den Anforderungen der potenziellen Nutzer in naher Zukunft zu entsprechen: Dieser Notwendigkeit will ErGaB-Chef Fred Josephs gerecht werden, indem er das Bildungszentrum jetzt weiterentwickelt. Nun wurde schon Tausende Male über die Arbeit von Ko

    [3313 Zeichen] € 5,75