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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 011

    Diese Woche

    Treffpunkt ITB Berlin

    KOMPAKT

    Wellness mit mehr Profil Betriebliches Gesundheitsmanagement (BGM) und die Positionierung als Arbeitgebermarke stehen 2013 im Fokus der Wellness-Hotels & Resorts Deutschland (WHD). Die Kooperation bietet in ihren Häusern Seminare zu Präventions- und B

    [2746 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 11

    Diese Woche

    Treffpunkt ITB Berlin

    KOMPAKT

    Wellness mit mehr Profil Betriebliches Gesundheitsmanagement (BGM) und die Positionierung als Arbeitgebermarke stehen 2013 im Fokus der Wellness-Hotels & Resorts Deutschland (WHD). Die Kooperation bietet in ihren Häusern Seminare zu Präventions- u

    [2746 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 49 vom 06.12.2008 Seite 006

    Diese Woche Menschen

    Der Trendsetter

    Heinz Wehmann ist der Grandseigneur der Hamburger Spitzenköche. Das Landhaus Scherrer an der Elbchaussee zählt seit mehr als 30 Jahren zu den deutschen Top-Restaurants. Das Kochen ist Wehmanns Leben

    [4268 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 29 vom 21.07.2007 Seite 004

    Diese Woche Menschen

    Willensstarke Küchenfee

    Eigentlich wollte Cornelia Poletto Tierärztin werden. Die Hamburgerin gab ihren Kindertraum aber auf, weil sie merkte, dass Kochen das Größte für sie ist

    Ich kann fürs Kochen alles stehen und liegen lassen", sagt Cornelia Poletto. Ihre saphirblauen Augen strahlen. "Ganz oft schreibe ich Montagnacht meine Speisekarte. Telefoniere mit Händlern für Fleisch, Gemüse, Fisch und bestelle Ware. Danach entsteht di

    [4514 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - Das Ideenmagazin in der AHGZ vom 24.02.2007 Seite 006

    der hotelier

    Die Sterne vom Himmel kochen

    Von Elke Birke

    Kreativität und Leidenschaft sind für Christian Jürgens die wichtigsten Zutaten. Leidenschaft für den Beruf, die Qualität, die Zubereitung und den Geschmack. "Die Gäste sollen bei uns nicht nur von einem guten Essen schwärmen, sondern von einem besondere

    [7603 Zeichen] € 5,75