Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 10 vom 02.10.2015 Seite 3

    Hotline

    Der erste Job

    Früh gestellte Weichen

    Unsere Fragen 1 Welchen Berufswunsch hatten Sie als Kind? 2 Was war Ihr erster Gastro-Job? 3 Gab es einen Plan B? ir

    [3317 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 09.03.2015 Seite 38,39,40,41

    Kaffeebars

    Mit Herz und Hand

    Der Barista ist der Star im Coffeeshop, der Tresen seine Bühne. In direktem Kontakt mit dem Gast bereitet er auf handwerkliche Art und Weise Kaffeespezialitäten zu. Seine Mission: ein exzellentes Produkt. Wer den Dialog sucht und Wissbegierde zeigt, bekommt on top alle verfügbaren Informationen, die es rund um die Bohne, die Auf- und Zubereitung gibt, gratis dazu. Fünf Profis über ihren Traumberuf. UD/ir

    [10647 Zeichen] € 5,75

    food service 03 vom 09.03.2015 Seite 038 bis 041

    Kaffeebars

    Mit Herz und Hand

    Der Barista ist der Star im Coffeeshop, der Tresen seine Bühne. In direktem Kontakt mit dem Gast bereitet er auf handwerkliche Art und Weise Kaffeespezialitäten zu. Seine Mission: ein exzellentes Produkt. Wer den Dialog sucht und Wissbegierde zeigt, bekommt on top alle verfügbaren Informationen, die es rund um die Bohne, die Auf- und Zubereitung gibt, gratis dazu. Fünf Profis über ihren Traumberuf. UD/ir

    [10647 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 03 vom 06.03.2015 Seite 084 bis 086

    Beverage

    Mit Herz und Hand

    Jede Kaffeebar steht und fällt mit dem Barista. Seine Mission: ein exzellentes Produkt. Von der Expertise können GV-Betriebe nur profitieren. Bislang fehlt eine professionelle Ausbildung für Baristi. Fünf Profis über ihren Traumberuf – und nötiges Know-how dafür.

    [7946 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 3 vom 06.03.2015 Seite 84,85,86

    Beverage

    Mit Herz und Hand

    Jede Kaffeebar steht und fällt mit dem Barista. Seine Mission: ein exzellentes Produkt. Von der Expertise können GV-Betriebe nur profitieren. Bislang fehlt eine professionelle Ausbildung für Baristi. Fünf Profis über ihren Traumberuf – und nötiges Know-how dafür.

    [7946 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.04 vom 24.04.2012 Seite 003

    Hotline

    Arbeitsmarkt

    Kostbare Köche

    Unsere Fragen 1 Ist es schwierig, gut ausgebildete Köche zu finden? | 2 Wo liegen die Besonderheiten? | 3 Welche Anreize sind notwendig? ir

    [3362 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.10 vom 04.10.2011 Seite 057

    Mitarbeiter

    Nach der Lehre Goldfischteich

    In der Gastronomie wird es zunehmend schwierig, an gute Fachkräfte zu kommen. Kreativität ist auf allen Ebenen gefragt: bei der Suche nach neuen Mitarbeitern und bei der Fortbildung vorhandener. In den Fokus rücken nun immer mehr die eigenen Reihen. Es heißt, Perspektiven aufzeigen und Mitarbeiter langfristig an das Unternehmen binden. Für die gesamte Branche gilt: Ein neues Image für die Gastronomie als attraktiver Arbeitsplatz muss her. ir

    [15126 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.11 vom 15.11.2010 Seite 003

    Hotline

    Arbeitsmarkt

    Hilfskräfte halten

    Unsere Fragen 1  Wie entwickelt sich der Markt für Hilfskräfte? 2  Wo gibt es Engpässe? 3  Wie binden Sie langfristig Ihre Mitarbeiter? ir

    [3419 Zeichen] € 5,75