Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 4 vom 29.04.2016 Seite 70,71,72,73

    Preisträger

    Teacher, Coach & Wegweiser

    Es gibt wohl keine einzelne Person, die die Systemgastronomie im deutsch- und englischsprachigen Raum in Theorie und Praxis so nachhaltig beeinflusst hat wie Prof. Dr. Chris Muller. Über fast zwei Jahrzehnte hinweg hat er mehr als 1.000 europäische Profi-Gastronomen in seinen Seminaren unterrichtet und ihren Blick auf die Herausforderungen wachsender Ketten gelenkt. Er ist ein begnadeter Wissenschaftler und Analytiker – und denkt doch wie ein Gastronom. Ein Glücksfall für die Profi-Gastronomie!

    [17512 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.09 vom 07.09.2010 Seite 060

    Management

    Allroundkräfte ausbilden!

    Für Jugendliche ohne Abi oder guten Realschulabschluss sind die beruflichen Perspektiven mehr schlecht als recht. Auch in der Systemgastronomie stehen Hauptschüler in der Regel nicht auf der Liste der angehenden Fachmänner und -frauen für Systemgastronomie. Wer Fachkräfte im Gastgewerbe ausbildet, kann aber auch die eher praktisch Begabten langfristig an sein Unternehmen binden.

    [7076 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.09 vom 14.09.2009 Seite 003

    Hotline

    Ausbildungsstart

    Dreisatz? Mangelhaft!

    Unsere Fragen 1 Wie und wo wirbt Ihr Unternehmen um Azubis Fachmann/-frau Systemgastronomie? 2 Wie ist die Bewerberqualität? 3 Wie gestalten sich Ihr Auswahlverfahren und Ausbildungsprogramm? KW

    [3461 Zeichen] € 5,75