Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 21 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 14

Fachthema Arbeiten auf dem Schiff

Jobs mit viel Abwechslung

Unternehmensporträt Zu Tui Cruises gehört die Marke Mein Schiff. Alles zu Personalbedarf, Mitarbeiterauswahl und Jobkonditionen.

HAMBURG. „Tui Cruises ist ein junges, dynamisches Unternehmen. Die Bewerber erwartet ein ebenso faszinierendes wie anspruchsvolles Arbeitsumfeld“, sagt Janna Henning, Head of Human Resources bei Tui Cruises. „Die Jobs an Bord versprechen viel Abwechs

[3681 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 014

Fachthema Arbeiten auf dem Schiff

Jobs mit viel Abwechslung

Unternehmensporträt Zu Tui Cruises gehört die Marke Mein Schiff. Alles zu Personalbedarf, Mitarbeiterauswahl und Jobkonditionen.

HAMBURG. „Tui Cruises ist ein junges, dynamisches Unternehmen. Die Bewerber erwartet ein ebenso faszinierendes wie anspruchsvolles Arbeitsumfeld“, sagt Janna Henning, Head of Human Resources bei Tui Cruises. „Die Jobs an Bord versprechen viel Abwechslung

[3681 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 017

Fachthema Weiterbildung

Beruf und Weiterbildung vereinen

Praxistipps Experten erklären, wie Job und Qualifizierung unter einen Hut passen / Wichtige Punkte im Voraus regeln

STUTTGART. Eine Weiterbildung neben dem Beruf hat’s in sich. Wer sie meistert, kann nicht nur mit einem zusätzlichen Abschluss punkten, sondern wertet auch sein Persönlichkeitsprofil auf. Doch was gibt es bei diesem Spagat zu beachten? Voraussetzung f

[4275 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 017

Fachthema Weiterbildung

Dazulernen beflügelt die Laufbahn

Qualifizierung Die Vielfalt der Fortbildungsangebote im gastgewerblichen Bereich ist groß. Institute und Hochschulen passen sich immer stärker den Bedürfnissen von Berufstätigen an. Spezialisierung liegt im Trend.

STUTTGART. Weiterbildung ist einer der Schlüsselbegriffe in der Hospitalitybranche. Arbeitgeber können ihre Mitarbeiter damit motivieren und ans Unternehmen binden. Gleichzeitig können sie so anspruchsvolle Positionen intern besetzen. Fachkräfte wiederum

[5934 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 17

Fachthema Weiterbildung

Beruf und Weiterbildung vereinen

Praxistipps Experten erklären, wie Job und Qualifizierung unter einen Hut passen / Wichtige Punkte im Voraus regeln

STUTTGART. Eine Weiterbildung neben dem Beruf hat’s in sich. Wer sie meistert, kann nicht nur mit einem zusätzlichen Abschluss punkten, sondern wertet auch sein Persönlichkeitsprofil auf. Doch was gibt es bei diesem Spagat zu beachten? Voraussetz

[4275 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 17

Fachthema Weiterbildung

Dazulernen beflügelt die Laufbahn

Qualifizierung Die Vielfalt der Fortbildungsangebote im gastgewerblichen Bereich ist groß. Institute und Hochschulen passen sich immer stärker den Bedürfnissen von Berufstätigen an. Spezialisierung liegt im Trend.

STUTTGART. Weiterbildung ist einer der Schlüsselbegriffe in der Hospitalitybranche. Arbeitgeber können ihre Mitarbeiter damit motivieren und ans Unternehmen binden. Gleichzeitig können sie so anspruchsvolle Positionen intern besetzen. Fachkräfte wied

[5932 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 019

Fachthema Arbeiten auf dem Schiff

Reedereien buhlen um Personal

Karriere Wer als Fachkraft in See stechen will, kann aus dem Vollen schöpfen. Auch der berufliche Aufstieg ist jetzt leichter möglich.

STUTTGART. Den Horizont erweitern, Neues kennenlernen, Fachkenntnisse vertiefen, der Vita den entscheidenden Kick geben: Für Fachkräfte ist es eine spannende Option, für eine oder mehrere Saisons an Bord eines Kreuzfahrtschiffs zu arbeiten. Dabei haben B

[6027 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 19

Fachthema Arbeiten auf dem Schiff

Reedereien buhlen um Personal

Karriere Wer als Fachkraft in See stechen will, kann aus dem Vollen schöpfen. Auch der berufliche Aufstieg ist jetzt leichter möglich.

STUTTGART. Den Horizont erweitern, Neues kennenlernen, Fachkenntnisse vertiefen, der Vita den entscheidenden Kick geben: Für Fachkräfte ist es eine spannende Option, für eine oder mehrere Saisons an Bord eines Kreuzfahrtschiffs zu arbeiten. Dabei hab

[6027 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 21.06.2014 Seite 017

Fachthema Arbeitswelt Restaurant

Jobs mit dem gewissen Etwas

Karriere Berufe in gehobenen Restaurants sind vielfältig und bieten Perspektiven. Fachwissen, Esprit und Freundlichkeit sind Pflicht.

STUTTGART. Für Anne-Kathrin Marx, Chef de Rang im Jacobs Restaurant des Hotel Louis C. Jacob in Hamburg, ist der Beruf Freizeitbeschäftigung und Leidenschaft zugleich. Die gelernte Hotelfachfrau hat sich früh in Richtung Restaurant orientiert und schätzt

[4607 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 21.06.2014 Seite 17

Fachthema Arbeitswelt Restaurant

Jobs mit dem gewissen Etwas

Karriere Berufe in gehobenen Restaurants sind vielfältig und bieten Perspektiven. Fachwissen, Esprit und Freundlichkeit sind Pflicht.

STUTTGART. Für Anne-Kathrin Marx, Chef de Rang im Jacobs Restaurant des Hotel Louis C. Jacob in Hamburg, ist der Beruf Freizeitbeschäftigung und Leidenschaft zugleich. Die gelernte Hotelfachfrau hat sich früh in Richtung Restaurant orientiert und sch

[4607 Zeichen] € 5,75

 
weiter