Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 24 vom 12.06.2010 Seite A02

    Jobs & Mehr Ausbildung

    Abo auf Meistertitel

    Mercure Saarbrücken City ist stolz auf Wettkampferfolge und Beliebtheit bei Azubis

    SAARBRÜCKEN. Die Leistungen des Teams des Mercure Hotels Saarbrücken City lassen Jahr für Jahr aufhorchen: Dieses Jahr sicherten sich Azubis bei den Jugendmeisterschaften auf Landesebene gleich zweimal Gold (Köchin Nathalie Barthel und Hotelfachfrau Simo

    [3571 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 23 vom 06.06.2009 Seite A05

    Jobs & Mehr Ausbildung

    Ob Pfanne oder Laptop

    Engagiert und talentiert: Koch-Azubi Markus Peter schaut über den Tellerrand hinaus

    SAARBRÜCKEN. Vom ausgebildeten Fachinformatiker zum landesbesten Koch-Azubi und weiter: Ein außergewöhnlicher junger Mann macht seinen Weg. Markus Peter (27) lernte einen attraktiven Beruf, registrierte aber schnell in der Praxis: Das ist nicht mein Ding

    [3796 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 16 vom 18.04.2009 Seite 025

    Regional & Lokal West

    Saarland

    Abo aufs Siegertreppchen

    Mercure Hotel Saarbrücken City seit Jahren große Klasse auf dem Ausbildungssektor

    SAARBRÜCKEN. Das Mercure Saarbrücken City ist fit für den Bundesentscheid in Königswinter. Wie sich die Bilder gleichen: Nachdem sich das Hotel schon im vergangenen Jahr den kompletten Medaillensatz bei den Landesjugendmeisterschaften gesichert hatte, is

    [2491 Zeichen] € 5,75