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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 03.12.2016 Seite 1

    Seite 1

    Editorial Von Chefredakteur Rolf Westermann

    Wo ist die Fähigkeit zum Kompromiss?

    In mancher Branche scheint die Fähigkeit zum Kompromiss abhandengekommen zu sein. Der Streit bei der Lufthansa schwelt seit vier Jahren. Hunderttausende Passagiere mussten bisher 15 Streikrunden über sich ergehen lassen. Der Ausgang ist offen, auch d

    [899 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 001

    Seite 1

    DEHOGA betont Pflichten der Ausbilder

    Berlin. Nach der heftigen Kritik an der Ausbildung im Gastgewerbe hat der DEHOGA die Betriebe an ihre Pflichten erinnert. „Wer ausbildet, trägt Verantwortung dafür, dass die Jugendlichen das lernen, was sie für ihre Prüfungen und für ihr späteres Berufsl

    [2809 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 1

    Seite 1

    DEHOGA betont Pflichten der Ausbilder

    Berlin. Nach der heftigen Kritik an der Ausbildung im Gastgewerbe hat der DEHOGA die Betriebe an ihre Pflichten erinnert. „Wer ausbildet, trägt Verantwortung dafür, dass die Jugendlichen das lernen, was sie für ihre Prüfungen und für ihr späteres Ber

    [2809 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 001

    Seite 1

    NGG: Schneller umdenken

    BERLIN. Der stellvertretende Vorsitzende der Gewerkschaft NGG, Burkhard Siebert, hat schlechte Arbeitsbedingungen und eine zu geringe Bezahlung in der Branche kritisiert. „Das Gastgewerbe darf nicht weiter der Jobmotor für prekäre Beschäftigung sein“, sc

    [714 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 1

    Seite 1

    NGG: Schneller umdenken

    BERLIN. Der stellvertretende Vorsitzende der Gewerkschaft NGG, Burkhard Siebert, hat schlechte Arbeitsbedingungen und eine zu geringe Bezahlung in der Branche kritisiert. „Das Gastgewerbe darf nicht weiter der Jobmotor für prekäre Beschäftigung sein“

    [714 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 26.04.2014 Seite 001

    Seite 1

    Editorial

    Gruß an die Küche

    Von Rolf Westermann, Chefredakteur

    Viele Menschen in Deutschland engagieren sich. Sie demonstrieren für die Schließung von Delfin-Becken, sammeln Spenden gegen die Elbvertiefung und streiken für einen Ruhestand mit 55 Jahren. Dann gehen sie essen und bestellen Schnitzel mit Pommes und Sal

    [1351 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 26.04.2014 Seite 1

    Seite 1

    Editorial

    Gruß an die Küche

    Von Rolf Westermann, Chefredakteur

    Viele Menschen in Deutschland engagieren sich. Sie demonstrieren für die Schließung von Delfin-Becken, sammeln Spenden gegen die Elbvertiefung und streiken für einen Ruhestand mit 55 Jahren. Dann gehen sie essen und bestellen Schnitzel mit Pommes und

    [1351 Zeichen] € 5,75