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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 17.11.2018 Seite 1

    Seite 1

    Editorial Von Chefredakteur Rolf Westermann

    Spielräume nutzen mit Verantwortung

    Österreich gilt als Vorreiter bei der Flexibilisierung der Arbeitszeit im Tourismus. Seit September ist eine Arbeitszeit bis zu zwölf Stunden täglich in bestimmten Fällen möglich, Ruhezeiten können verkürzt werden. So stellen sich das viele Arbeitgeb

    [903 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 03.12.2016 Seite 1

    Seite 1

    Editorial Von Chefredakteur Rolf Westermann

    Wo ist die Fähigkeit zum Kompromiss?

    In mancher Branche scheint die Fähigkeit zum Kompromiss abhandengekommen zu sein. Der Streit bei der Lufthansa schwelt seit vier Jahren. Hunderttausende Passagiere mussten bisher 15 Streikrunden über sich ergehen lassen. Der Ausgang ist offen, auch d

    [899 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 09.05.2015 Seite 1

    Seite 1

    Editorial

    Politik vergisst die Menschen

    Von Rolf Westermann, Chefredakteur

    Was sagen Mitarbeiter in der Gastronomie und Hotellerie zur Höchstarbeitszeit von 10 Stunden? Unsere Redakteurin Alexandra Leibfried hat mit Beschäftigten über diese Problematik gesprochen und dabei Erstaunliches herausgefunden: Für viele wird das Le

    [1392 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 28.03.2015 Seite 1

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    Arbeitszeit: Die Debatte dreht sich

    Dokumentationspflicht Offener Brief von Betriebsräten

    STUTTGART. Die Gesamtbetriebsräte des deutschen Gastgewerbes, die rund 45.000 Beschäftigte vertreten, haben vor einer Aufweichung des Mindestlohngesetzes gewarnt. Dazu haben sie einen offenen Brief an die Mitglieder des Deutschen Bundestags geschrieb

    [1283 Zeichen] € 5,75