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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21-22 vom 28.05.2022 Seite 20

    ideentour

    RUDOLF ACHENBACH PREIS

    Eine verdiente Siegerin

    Anna-Lena Trabert entscheidet den Wettbewerb für angehende Köche mit einem überragenden Menü für sich.

    Nach zwei Jahren coronabedingter Pause ist der älteste Nachwuchswettbewerb für angehende Köchinnen und Köche zurück. Anna Lena Trabert, Auszubildende im Falkenstein Grand in Königstein, setzte sich im Finale des Bundesjugendwettbewerbs des Verbands d

    [1538 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 07.04.2018 Seite 4

    Next Generation

    Die Zukunft der Miniköche

    Nachwuchs Was tun, wenn der Vater der Europa Miniköche, Jürgen Mädger, sich zur Ruhe setzt? Das Projekt, das den gastronomischen Nachwuchs von der Schule bis zur Ausbildung begleitet, soll zukunftssicher werden.

    Stuttgart. Mehrere DEHOGA Landesgesellschaften sollen die Europa Miniköche übernehmen. Das sagte der Geschäftsführende Gesellschafter der Bildungseinrichtung für Kinder und Jugendliche, Jürgen Mädger, der AHGZ. „Ich bin jetzt 72 Jahre alt und irgendw

    [3225 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 29.04.2017 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Jürgen Mädger (71), Gastronom, Hotelier und Erfinder der Europa-Miniköche

    Jetzt kommt der Goldene Minikoch

    Die Europa-Miniköche zünden die nächste Stufe: Künftig wird der Nachwuchs zum Ernährungscoach ausgebildet. Außerdem stellt Initiator Jürgen Mädger einen neuen beruflichen Wettbewerb vor.

    Herr Mädger, wie sind Sie auf die Idee der Miniköche gekommen? Mädger: Alles begann 1989 mit einem Ferienprogramm für Kinder bei mir im Betrieb. Sie hatten großen Spaß am Kochenlernen. Eigentlich wollte ich nach der zweiten Gruppe, nach sechs Jahr

    [7430 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 22.10.2016 Seite 1

    Seite 1

    Editorial Von Chefredakteur Rolf Westermann

    Plötzlich nördlich und männlich

    Die Männer sind wieder da. Bei den Deutschen Jugendmeisterschaften auf dem Petersberg setzte sich Tobias Köhler (Hotel Mövenpick Hamburg) als bester Hotelfachmann durch. Goldmedaillengewinner bei den Restaurantfachleuten ist Stefan Koch (Forsthaus He

    [877 Zeichen] € 5,75