Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2013 Seite 016

    Aus- und Weiterbildung

    Ein Ausbildungs-Hotel steht auf der Wunschliste

    Jubiläum Die Hotel- und Touristikfachschule Marburg hat sich in 25 Jahren als Ausbildungsstätte für Anwärter des mittleren Managements etabliert

    MARBURG. Rund 450 Gäste kamen zum 25-jährigen Jubiläum in die Hotel- und Touristikfachschule Marburg. Ehemalige wie auch gegenwärtige Studenten und Lehrer trafen sich auf dem Schulgelände. Schulleiterin Ursula Knell, seit 1996 an der Fachschule, blickte

    [2744 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2013 Seite 16

    Aus- und Weiterbildung

    Ein Ausbildungs-Hotel steht auf der Wunschliste

    Jubiläum Die Hotel- und Touristikfachschule Marburg hat sich in 25 Jahren als Ausbildungsstätte für Anwärter des mittleren Managements etabliert

    MARBURG. Rund 450 Gäste kamen zum 25-jährigen Jubiläum in die Hotel- und Touristikfachschule Marburg. Ehemalige wie auch gegenwärtige Studenten und Lehrer trafen sich auf dem Schulgelände. Schulleiterin Ursula Knell, seit 1996 an der Fachschule, blic

    [2744 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 vom 16.10.2010 Seite 005

    Diese Woche

    Azubis casten den Nachwuchs

    Nachwuchssuche einmal anders: Bei Rhönschaf-Hotelier Jürgen Krenzer suchen die Auszubildenden ihre Nachfolger aus

    EHRENBERG-SEIFERTS. "In Bewerbungsgesprächen gibt sich jeder verkrampft", sagt Jürgen Krenzer. Der Chef des Rhönschaf-Hotels Krone und AHGZ-Kolumnist hat deshalb das übliche Verfahren durchbrochen. Seit einigen Jahren entscheiden vor allem die Auszubilde

    [3405 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 05 vom 30.01.2010 Seite A05

    Jobs & Mehr Ausbildung

    Neue Schule für Köche

    UDS Akademie nach französischem Vorbild / Gastronomie-Kurse auf höchstem Niveau

    HANNOVER. Die Schulungsinstitute von Paul Bocuse und Alain Ducasse sind Partner der neuen UDS Akademie. Deren Gründer, das Ehepaar Daniela Schmieder und Udo Schulte, wollen analog zum französischen Vorbild Kochkurse für die gastronomische Elite in Deutsc

    [3096 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 25 vom 20.06.2009 Seite A04

    Jobs & Mehr Ausbildung

    Zwei Titel in einem Aufwasch

    Angehende IHK-Betriebswirte können zugleich Küchenmeister werden / Hotelfachschule Fulda mit integriertem Konzept

    FULDA. Für Schulleiter Rudolf Drexler ist es ein Positionierungsmerkmal: Nach 21 Jahren knüpft die Hotelfachschule an der Eduard-Stieler-Schule an erfolgreiche Zeiten an. Den IHK-Abschluss zum Küchenmeister können ambitionierte Köche hier nun erneut erha

    [3287 Zeichen] € 5,75