Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 10.03.2018 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    Musical und Modenschau

    Azubi-Aktion Einmal jährlich laden die Azubis des Schlosshotels Kronberg zum Elternabend ein und zeigen, was sie gelernt haben. Beim Motto „Disney“ hieß es anpacken und flexibel bleiben.

    Wochenlang hatten die 27 Azubis des Schlosshotels Kronberg für diesen einen Abend geplant, geprobt und vorbereitet, denn es sollte alles perfekt werden. Nicht nur, weil man im Schlosshotel sowieso diesen Anspruch hat, sondern auch, weil die jungen Le

    [5133 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 13.05.2017 Seite 17

    Fachthema Strategien gegen Fachkräftemangel

    Interview: Udo Finkenwirth, Präsident der Food & Beverage Management Association (FBMA)

    „Dialog mit Nachwuchskräften“

    Der Verbandschef spricht mit AHGZ-Autorin Stephanie Kreuzer über Fachkräftemangel, den Ruf der Branche und kreative Nachwuchsprojekte.

    Wie schätzen Sie den Fachkräftemangel in der Branche ein? Finkenwirth: Die derzeitige Lage ist schwierig. Jeder Unternehmer ist gefordert, kreative Lösungen zu entwickeln. Grundsätzlich müssen aber Bezahlung und Arbeitszeitregelung auf solide, für

    [3985 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 13.05.2017 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    Netzwerken mit Mentoren

    Mentoring Bereits zum dritten Mal brachte die FBMA mit „Meet the Best“ Branchentalente mit gestandenen Managern zusammen. Das soll junge Karrieren fördern und einen nachhaltigen Dialog starten.

    Frankfurt/Main. Sich mit Top-Managern austauschen, Fragen loswerden und nützliche Kontakte für ein langfristiges Netzwerk knüpfen – diese Chance bekamen jetzt wieder 43 Nachwuchskräfte aus der Hospitality-Branche. Bereits zum dritten Mal fand mit „Me

    [4589 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 30.07.2016 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    Bei Sofitel ist Esprit gefragt

    Recruiting Die Eröffnung des Sofitel Frankfurt Opera steht kurz bevor. Fehlt nur noch das geeignete Personal. Der „Recruiting Day“ des 5-Sterne- Luxushotels lockte viele Talente zu einem Kennenlerngespräch.

    Wer wollte, konnte seinen eventuell künftigen Arbeitsplatz zumindest von außen schon mal in Augenschein nehmen, denn das Sofitel Frankfurt Opera hatte, nur einen Steinwurf von seinem Standort am Opernplatz entfernt, zum „Recruiting Day“ eingeladen. „

    [3266 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 09.07.2016 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    Führungskräfte hautnah

    Karriere 40 Nachwuchskräfte aus dem Gastgewerbe profitierten beim Tagessymposium „Meet the Best“ von intensiven Workshops und Gesprächen mit Managern.

    Frankfurt/M. „Das positive Feedback unserer ersten Veranstaltung im letzten Jahr hat uns ermuntert, so etwas nochmal zu machen“, sagt Udo Finkenwirth, Präsident der Food & Beverage Management Association (FBMA), „denn wir wollen, dass der Nachwuchs s

    [4090 Zeichen] € 5,75