Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 02.04.2016 Seite 4

    Next Generation

    Die leidenschaftliche Gastgeberin

    Karriere Als Kochshow-Siegerin hinein ins Gastronomie-Business, das ist der 29-jährigen Felicitas Then gelungen. Nun will die Newcomerin in der Gastro-Szene ihr Standing verbessern und richtig durchstarten.

    Berlin. Kochshows sind das eine, das harte gastronomische Geschäft ist das andere. Bei den Kochshows war Felicitas Then überaus erfolgreich, hat die Küchenschlacht wie auch die Kocharena und The Taste gewonnen. In das Gastronomie-Business hat sich di

    [3395 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 17.02.2007 Seite 008

    Diese Woche Meinung

    Interview der Woche

    "Ich brauche immer neue Ziele"

    Steffi Kerber über die Teilnahme an Wettbewerben

    Was bringt eine junge Köchin eigentlich dazu, sich an Kochwettbewerben zu beteiligen? Kerber: Ich bin bereits während meiner Ausbildung Mitglied im Verband der Köche geworden, habe dort ein Foto der Koch-Jugendnationalmannschaft mit ihrer Trainerin Thea

    [2952 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 34 vom 26.08.2006 Seite 005

    Thema der Woche

    Die Branche setzt auf den Nachwuchs

    Hotellerie und Gastronomie nehmen ihren Ausbildungsauftrag ernst / Begehrt sind Lehrstellen bei den großen Hotelketten / Manche Vorschrift wirkt hemmend

    Zu Beginn des neuen Ausbildungsjahres Ende September werden voraussichtlich 31.000 Ausbildungsplätze in der deutschen Wirtschaft fehlen. In der gastlichen Branche allerdings herrscht Zuversicht, dass man sogar mehr Ausbildungsplätze anbieten kann als im

    [8568 Zeichen] € 5,75